Samuel_Salieri 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:26 1. Ваш никнейм: Samuel_Salieri 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vadim_Suhanov 3. Суть: Заранее извиняюсь, если пишу не в тот раздел. Мой вопрос адрессован следящему ГИБДД Приволжска Marcello_Bezdushny. Если мне нужно написать жалобу именно на администратора, а не на имя лидера, попрошу оповестить об этом. Свой вопрос распишу далее. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/942148-gibdd-g-privolzhsk-mikhail_fetisov-i-mateo_sparks/page/2/#comments Меня не устраивает вердикт следящего по моей жалобе только в одном. Мне посоветовали оплатить штрафы и сдать на права. Из-за того, что сотрудник лишил меня по НонРП я должен оплатить штрафы и сдать на права? С чего вы решили, что так проще? Если вы основываетесь только на том, что возврат ВУ задержится, то не переживайте, я уехал на пару дней. С возвратом сильно не тороплю. Оплатить штрафы я все сразу не смогу. Получается, что вы на свое усмотрение решили просто ухудшить мне игру? Если я захочу зайти на небольшое время поиграть, то я явно не буду тратить его тупо на фарм денег. Мне нужно передвигаться, а из-за отсутствия прав я не смогу этого сделать, поскольку играю в позднее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 16 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:05 Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Мы, как руководство фракции, не имеем полномочий отменять решения администратора или вмешиваться в рассмотрение жалоб на игроков от лица администрации. Что касается вашего замечания о «ухудшении игрового процесса» — отмечу, что никто из сотрудников ГИБДД или администрации не преследует цели умышленно ухудшать чей-либо опыт в игре. Все решения принимаются на основе правил проекта, внутренней документации и логики RP-ситуации. Ожидаем ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 51 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Вы меня не поняли. Возврат прав Вам уже в процессе. Я лишь говорил о том, что если Вам срочно нужны права и Вы хотите поиграть, покататься, то Вам не нужно ждать возврата. Намного быстрее будет просто пересдать на права. Какие-то вопросы ко мне будут? Повторюсь, возврат прав Вам в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Salieri 0 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Услышал вас, извиняюсь за недопонимание. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 51 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Закрыто. Ожидайте возврата ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться