Перейти к содержанию
Samuel_Salieri

ГИБДД г. Приволжск - Vadim_Suhanov

Рекомендуемые сообщения

Samuel_Salieri

1. Ваш никнейм: Samuel_Salieri
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vadim_Suhanov
3. Суть: Заранее извиняюсь, если пишу не в тот раздел. Мой вопрос адрессован следящему ГИБДД Приволжска Marcello_Bezdushny. Если мне нужно написать жалобу именно на администратора, а не на имя лидера, попрошу оповестить об этом. Свой вопрос распишу далее.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/942148-gibdd-g-privolzhsk-mikhail_fetisov-i-mateo_sparks/page/2/#comments

Меня не устраивает вердикт следящего по моей жалобе только в одном.

Мне посоветовали оплатить штрафы и сдать на права.

Из-за того, что сотрудник лишил меня по НонРП я должен оплатить штрафы и сдать на права?

С чего вы решили, что так проще?

Если вы основываетесь только на том, что возврат ВУ задержится, то не переживайте, я уехал на пару дней. С возвратом сильно не тороплю.

Оплатить штрафы я все сразу не смогу. 

Получается, что вы на свое усмотрение решили просто ухудшить мне игру?

Если я захочу зайти на небольшое время поиграть, то я явно не буду тратить его тупо на фарм денег.

Мне нужно передвигаться, а из-за отсутствия прав я не смогу этого сделать, поскольку играю в позднее время.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Мы, как руководство фракции, не имеем полномочий отменять решения администратора или вмешиваться в рассмотрение жалоб на игроков от лица администрации.

Что касается вашего замечания о «ухудшении игрового процесса» — отмечу, что никто из сотрудников ГИБДД или администрации не преследует цели умышленно ухудшать чей-либо опыт в игре.
Все решения принимаются на основе правил проекта, внутренней документации и логики RP-ситуации.

Ожидаем ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Вы меня не поняли.
Возврат прав Вам уже в процессе.
Я лишь говорил о том, что если Вам срочно нужны права и Вы хотите поиграть, покататься, то Вам не нужно ждать возврата.
Намного быстрее будет просто пересдать на права.
Какие-то вопросы ко мне будут? Повторюсь, возврат прав Вам в процессе.

Поделиться сообщением

Samuel_Salieri

Услышал вас, извиняюсь за недопонимание.

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Закрыто.
Ожидайте возврата ВУ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...