Arsen2287779 9 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1.Arseny_Jafarov 2.Baim_Baimov 3.Суть жалобы : Здравствуйте! Жду док-ва моих нарушений для лишения прав и полный откат ситуации. Мне интересно! Почему сотрудник сказал мне, что штраф будет 30.000 рублей. Про лишения и слова не было! А после того как он лишил, он сказал, что перепутал... 4. Док-ва: https://yapx.ru/album/Y3Y75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #2 Опубликовано 7 мая доква: https://rutube.ru/video/private/dd1171c57ff0c939dab7008436f8a5d5/?p=f5-QtmN7tiNDCWNj353-Hg Нарушили 17.2 КоАП РП, я сначала обьяснил сумму штрафа, выписал, после чего лишил прав и так же обьяснил за что и санкции данного лишения. При моём обьяснении статьи и санкции положенной по этой статье, не услышал каких либо вопросов. В 07.05.2025 в 10:04, Arsen2287779 сказал: А после того как он лишил, он сказал, что перепутал... Не вижу на вашем скрине, ни себя, ни путаницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Нарушения у себя не увидел на вашей записи! Где следы от резины на асфальте? Я выехал на левую полосу, а потом перестроился на среднюю. Почему не слышно вашего голоса на откате? Вы предоставите док-ва где вы мне объясняли сумму штрафа и тд? И почему вы превышаете скоростной режим в городе? Прошу администрацию заметить это нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Предоставил доква нарушения, аналогичные с вашими доказательствами. В 07.05.2025 в 10:04, Arsen2287779 сказал: Про лишения и слова не было! А после того как он лишил, он сказал, что перепутал На скринах не вижу данных предъявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Вы говорили в войс. А звука у вас нет на записи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Сотрудник имеет полное право превышать скорость со включенными проблесковыми маячками синего (красно-синего) цвета. По поводу вашего нарушения: считаю что штраф выписан неверно, вами был нарушен совершенно иной пункт, а именно 9.2 КоАП РП - выезд на встречную полосу движения. 17.2 не наблюдаю. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере полной суммы штрафа, а также 40.000 рублей за 2 года неправомерного лишения ВУ. Прикрепите ваш Банковский Счет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Ещё раз здравтвуйте! Я вообще не понял где у меня там выезд на встречную полосу движения. Мой банковский счёт - 948138. Может права мне вернёте? Сотрудник будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #9 Опубликовано 10 мая Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Дам вам свой ответ к завтрашнему вечеру. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #10 Опубликовано 10 мая Не согласен с выводом. Если на видео поставить скорость 0.75 и ниже, можно детально увидеть как нарушитель на скорости входит в поворот и виляющей задней частью автомобиля возвращается в исходную позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #11 Опубликовано 10 мая Не согласен с вашим выводом. Где следы от протектора? Они бы остались. На видео видно как я выезжаю на левую полосу, а потом перестраиваюсь на среднюю. Факта (дрифта) нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #12 Опубликовано 10 мая Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Вердикта своего не меняю. Все выше сказанное - актуально. Сотрудник выплатит вам компенсацию, по счету, который вы оставили. Сотрудник за данное действие наказан не будет, только в случае, если не выплатит вам компенсацию. Тогда понесет наказание в виде выговора, согласно 2.11 ФзОП. 2.11 ФзОП: Спойлер 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Ваш Банковский Счет передам сотруднику. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #13 Опубликовано 11 мая Вы мне скажете где там выезд на встречку??? Я даже колесом не задел сплошную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #14 Опубликовано 11 мая компенс - Image — Postimages Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #15 Опубликовано 11 мая Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Сотрудник выплатил компенсацию. Свой ответ уже давал выше. Ожидайте вердикта СА. Передано ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #16 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. На ваших доказательствах я не вижу выданного наказания за езду по встречной полосе. В чём вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #17 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Лидер мне ответил, что у меня была встречка. Я считаю, что у меня там вообще нет нарушиний. Мне важно чтобы сотрудник получил наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #18 Опубликовано 13 мая За неверно выданный штраф сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ, этого будет вполне достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #19 Опубликовано 14 мая Вопросов нет. Закрывайте. Желательно мне права вернуть ещё). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #20 Опубликовано 14 мая На права вы уже можете сдать в автошколе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться