Перейти к содержанию
Arsen2287779

Жалоба на Baim_Baimov

Рекомендуемые сообщения

Arsen2287779

1.Arseny_Jafarov

2.Baim_Baimov

3.Суть жалобы : Здравствуйте! Жду док-ва моих нарушений для лишения прав и полный откат ситуации. Мне интересно! Почему сотрудник сказал мне, что штраф будет 30.000 рублей. Про лишения и слова не было! А после того как он лишил, он сказал, что перепутал...

4. Док-ва: https://yapx.ru/album/Y3Y75

Поделиться сообщением

redroom

доква: https://rutube.ru/video/private/dd1171c57ff0c939dab7008436f8a5d5/?p=f5-QtmN7tiNDCWNj353-Hg
Нарушили 17.2 КоАП РП, я сначала обьяснил сумму штрафа, выписал, после чего лишил прав и так же обьяснил за что и санкции данного лишения.
При моём обьяснении статьи и санкции положенной по этой статье, не услышал каких либо вопросов.

В 07.05.2025 в 10:04, Arsen2287779 сказал:

А после того как он лишил, он сказал, что перепутал...

Не вижу на вашем скрине, ни себя, ни путаницы.

Поделиться сообщением

Arsen2287779

Нарушения у себя не увидел на вашей записи! Где следы от резины на асфальте? Я выехал на левую полосу, а потом перестроился на среднюю. Почему не слышно вашего голоса на откате? Вы предоставите док-ва где вы мне объясняли сумму штрафа и тд?

И почему вы превышаете скоростной режим в городе? Прошу администрацию заметить это нарушение! 

Поделиться сообщением

redroom

Предоставил доква нарушения, аналогичные с вашими доказательствами.

В 07.05.2025 в 10:04, Arsen2287779 сказал:

Про лишения и слова не было! А после того как он лишил, он сказал, что перепутал

На скринах не вижу данных предъявлений.

Поделиться сообщением

Arsen2287779

Вы говорили в войс. А звука у вас нет на записи!

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ.

Сотрудник имеет полное право превышать скорость со включенными проблесковыми маячками синего (красно-синего) цвета.

По поводу вашего нарушения: считаю что штраф выписан неверно, вами был нарушен совершенно иной пункт, а именно 9.2 КоАП РП - выезд на встречную полосу движения.

17.2 не наблюдаю.

Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере полной суммы штрафа, а также 40.000 рублей за 2 года неправомерного лишения ВУ.

Прикрепите ваш Банковский Счет.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Arsen2287779

Ещё раз здравтвуйте! Я вообще не понял где у меня там выезд на встречную полосу движения. Мой банковский счёт - 948138. Может права мне вернёте? Сотрудник будет наказан?

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ.

Дам вам свой ответ к завтрашнему вечеру.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

redroom

Не согласен с выводом. Если на видео поставить скорость 0.75 и ниже, можно детально увидеть как нарушитель на скорости входит в поворот и виляющей задней частью автомобиля возвращается в исходную позицию

Поделиться сообщением

Arsen2287779

Не согласен с вашим выводом. Где следы от протектора? Они бы остались. На видео видно как я выезжаю на левую полосу, а потом перестраиваюсь на среднюю. Факта (дрифта) нет! 

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ.

Вердикта своего не меняю.

Все выше сказанное - актуально.

Сотрудник выплатит вам компенсацию, по счету, который вы оставили.

Сотрудник за данное действие наказан не будет, только в случае, если не выплатит вам компенсацию. Тогда понесет наказание в виде выговора, согласно 2.11 ФзОП.

2.11 ФзОП:

Спойлер

2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

Ваш Банковский Счет передам сотруднику.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Arsen2287779

Вы мне скажете где там выезд на встречку??? Я даже колесом не задел сплошную!

Поделиться сообщением

redroom

компенс - Image — Postimages

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Сотрудник выплатил компенсацию.

Свой ответ уже давал выше.

Ожидайте вердикта СА.

Передано ПГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

На ваших доказательствах я не вижу выданного наказания за езду по встречной полосе. В чём вопрос?

Поделиться сообщением

Arsen2287779

Здравствуйте. Лидер мне ответил, что у меня была встречка. Я считаю, что у меня там вообще нет нарушиний. Мне важно чтобы сотрудник получил наказание. 

Поделиться сообщением

German Morgan

За неверно выданный штраф сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ, этого будет вполне достаточно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Arsen2287779

Вопросов нет.

Закрывайте. Желательно мне права вернуть ещё).

Поделиться сообщением

German Morgan

На права вы уже можете сдать в автошколе.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...