Roman93 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Solo_Perfomance 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Gadji_Perfomance 4. Суть жалобы: нарушитель Gagji Perfomance и его друзья (на видео ниже все видно) начали стрелять в зз и в итоге убили. предлогаю понизить ранг нарушителей или вовсе уволить из ОПГ-M. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AfNDE5z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Arceneaux 32 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Доброе утро, я врио лидера опг-м, В 07.05.2025 в 17:54, Roman93 сказал: предлогаю понизить ранг нарушителей или вовсе уволить из ОПГ-M. 1) А вам самому не смешно от написаного? Нету такой меры наказания как понижение. 2) На видео записи предоставленной вами, не чего не понятно, и даже не видно кто открыл огонь, на угад я тыкать не буду, участники могу не свидетельствовать против себя. Т.К на записи не чего не видно, жалобу передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evens 9 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться