Daniil_AlCapone 2 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Daniil_AlCapone 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall-230393229_1 5. Суть жалобы: Сотрудник остановил два раза. Первый раз что то там за стоп линию, потом второй раз остановил, хотя на светофорах такой нету. Изьял ВУ без обьяснение статьи. Так же данный сотрудник хамил мне пытался заткнуть рот, С его стороны вижу нарушение в данном виде: Изъял ВУ без объяснение Ссылаясь на статью 7.2 КоАП (7 - я глава отвечает за проезд на красный свет.) Она подрозумевает в себе - Статья 7.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика (см. 6.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Так же где то увидел 9.5 КоАП - Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Лишил я так полагаю за Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. (Хотя штрафов у меня не имелось до того как данный сотрудник остановил, лишили по какой причины без понятие) Там еще какие то штрафы были за какие статьи ваще не понял ибо сотрудник не разъяснил. Хотя я требовал. Требую доказательств моей вины что я нарушил и конкретно объяснить в чем я виновен по каким статья где и как. В случае моей правоты требую возместить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Были остановлены за нарушения, далее выписал штраф и отпустил. Думал, что вы поедете со штрафами, и решил вас остановить и заметил еще нарушения. Попытался остановить заново, но увы вы не захотели останавливаться. Лишены были водительских прав сроком на 1 год согласно статье 19.9 КоАП РП. Штраф был выписан по статье 9.2, 9.5 КоАП РП. Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. https://rutube.ru/video/private/a9ada120e48fc9c5ec1ce931c935a692/?p=VegN6SeN9M1H3_fMFIWRtw Статья 33. Обязательные требования для пребывания на должности сотрудника полиции Сотрудник полиции для пребывания на должности обязан: 1) иметь права категории B; Статья Федерального Закона о Полиции сверху для вас. Доказательства по ссылке сверху. Передано Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_AlCapone 2 · ID: #3 Опубликовано 7 мая В 07.05.2025 в 20:50, Nestor_Admiralskiy сказал: Здравствуйте. Были остановлены за нарушения, далее выписал штраф и отпустил. Думал, что вы поедете со штрафами, и решил вас остановить и заметил еще нарушения. Попытался остановить заново, но увы вы не захотели останавливаться. Лишены были водительских прав сроком на 1 год согласно статье 19.9 КоАП РП. Штраф был выписан по статье 9.2, 9.5 КоАП РП. Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. https://rutube.ru/video/private/a9ada120e48fc9c5ec1ce931c935a692/?p=VegN6SeN9M1H3_fMFIWRtw Статья 33. Обязательные требования для пребывания на должности сотрудника полиции Сотрудник полиции для пребывания на должности обязан: Показать контент 1) иметь права категории B; Статья Федерального Закона о Полиции сверху для вас. Доказательства по ссылке сверху. Передано Лидеру и Следящему Администратору Хочу обратить внимание. Был дан один пред, я подумал что мисклик, со всеми бывает такое, на второй пред я остановился. Тоесть 19.9 отпадает, + ВУ было лишено без объяснения. Хочу обратить внимание так же что остановка где он хотел это была запрещена В 07.05.2025 в 21:21, Daniil_AlCapone сказал: Хочу обратить внимание. Был дан один пред, я подумал что мисклик, со всеми бывает такое, на второй пред я остановился. Тоесть 19.9 отпадает, + ВУ было лишено без объяснения. Хочу обратить внимание так же что остановка где он хотел это была запрещена Обращаю внимание. Вторая остановка была без основания. За выезд на встречную полосу и по рвзметке могу сказать так. Мотоцикл мощный и даёшь чуть влево то он может сильно дать влево, и тем более я присек данное нарушение. При пресикание нарушения - Нарушение отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #4 Опубликовано 7 мая (изменено) Доброго времени суток. Привлечены к ответственности по статьям 9.5, 9.2 КоАП РП. Лишены прав согласно 19.9 КоАП РП. Доказательства сотрудник предоставил. Мера наказания избрана верно, о лишении было сообщено. Нарушил 30.3 АР ГИБДД в момент безосновательного обвинения Вас в нарушении правил остановки перед стоп-линией, проведем беседу. Цитата 30. При разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан: воздерживаться от грубости, заносчивости, предвзятых замечаний, неправомерных обвинений, оскорбительных выражений или реплик, действий, провоцирующих противоправное поведение. Насчет вашего комментария: Цитата Был дан один пред, я подумал что мисклик, со всеми бывает такое, на второй пред я остановился. Тоесть 19.9 отпадает, + ВУ было лишено без объяснения. Вам не нужно было думать за сотрудника, а выполнять обязанности водителя. Объяснение получено. Цитата 2.2.3. Производить остановку транспортного средства по требованию уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения. Цитата Мотоцикл мощный и даёшь чуть влево то он может сильно дать влево, и тем более я присек данное нарушение. При пресикание нарушения - Нарушение отпадает Не освобождает от ответственности. Советую обновить знания законодательной базы, чтобы не попадать на лишение. Вопросы остались? Изменено 7 мая пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_AlCapone 2 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Имеется. На фрапсе и на просьбу мою услышать причину лишения - Он сообщил что сам узнаю, интересно работаем конечно... И без основания был кинут первый пред про остановку когда он меня уже отпустил сказал свободным, как только я стартанул я снова остановлен? Интересно работаем если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Наказаны верно, доказательства сотрудник предоставил. Не подчинились первому требованию, а также выезжали на полосу встречного движения. Остальных нарушений не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_AlCapone 2 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться