Kyoko_Mansfield 21 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:57 1. Ваш никнейм: Kyoko_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Blum_Averno 3. Суть: Доброго времени суток. Данный сотрудник снова нарушает правила ФЗоП, а именно: 3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/8RQ4oi0itwGRiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 3 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Доброго часу доби, Мокша. Приступимо до розбору. Так дійсно, амуніцію я використовував не за рангом, визнаю. Однак варто враховувати пом'якшувальний факт того, що була кнопка з можливою сутичкою з ОЗУ. Якщо потрібно буде докази, надам за наказом лідера. У мене все. Невелика договірка,"дивиться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 67 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 3.14 ФЗоП. Цитата 3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности; Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 21 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток. Еще нарушение ОПГО, а именно: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение И если можно мне нормально дать ответ от сотрудника, т.к. я Украинскую мову не знаю. Я понимаю что нет такого правила, но увы, понять что он сказал, у меня не имеется представления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 67 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. По факту сотрудник нарушил 4.6 ОПГО, но если отталкиваться от логики - доказательства со стороны сотрудника не нужны, поскольку вердикт по данной жалобе можно составить в полном обьёме по вашей фиксации. Также с сотрудником будет проведена беседа по даче ответа в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться