Emily_Grant 3 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Emily_Grant 2. Никнейм игрока: Alexander_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Уход с места ДТП. Да не отрицаю нарушила по встречной полосе поехала,(езда по встречной) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c293ba7179607d4d50b78d796ceba3b7/?p=Qsftev78OoEP5DEbrG97Mg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Blos 84 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Добрый вечер, являюсь участника ПО на которого залита жалоба. Из за моих "Технических особенностей" не заметил что ДТП произошло именно с вами. Фиксация от моего лица. (Видео если что не тормозит, действительно 5-15 фпс) Предоставьте банковский счет и сумму за ремонт авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #3 Опубликовано 6 мая В 07.05.2025 в 01:34, Alexander_Mansfield сказал: Добрый вечер, являюсь участника ПО на которого залита жалоба. Из за моих "Технических особенностей" не заметил что ДТП произошло именно с вами. Фиксация от моего лица. (Видео если что не тормозит, действительно 5-15 фпс) Предоставьте банковский счет и сумму за ремонт авто. У вас 6.13,дальше пусть решает администратор. Разговор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Blos 84 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Доп.видео по ситуации (кликабельно) С вашей стороны замечаю нарушение ВПС, а именно 7.1.3 и 7.1.5 Цитата 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Передаю жалобу лидеру для дальнейшего рассмотрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Солидарен с ответом со своим участником ПО, что вы сам нарушения правила ВПС, а именно пункты 7.1.3 и 7.1.5 ВПС. Участник ПО получит блокировку за нарушения ВПС 6.13. Передаю тему по иерархии. Спойлер .13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Спойлер 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #6 Опубликовано 7 мая В 07.05.2025 в 20:20, Lawrence_Mansfield сказал: Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Солидарен с ответом со своим участником ПО, что вы сам нарушения правила ВПС, а именно пункты 7.1.3 и 7.1.5 ВПС. Участник ПО получит блокировку за нарушения ВПС 6.13. Передаю тему по иерархии. Скрыть контент .13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Скрыть контент 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Передаю тему по иерархии. Какой тут подрез?,подреза тут нет! максимум езда по встречной полосе я ехала прямо нарушая ПДД тобишь по встречной полосе 7.1.3 и данный игрок повернул прям в меня на видео все прекрасно видно я откуда могла знать что он повернет? Подрез если бы я перед ним вильнула создав аварийную ситуацию,подрез я отрицаю! но то что ехала по встречной полосе обгоняла да. Езда по встречной полосе да не отрицаю,Передавайте жалобу ГА. В 07.05.2025 в 23:51, Emily_Grant сказал: Какой тут подрез?,подреза тут нет! максимум езда по встречной полосе я ехала прямо нарушая ПДД тобишь по встречной полосе 7.1.3 и данный игрок повернул прям в меня на видео все прекрасно видно я откуда могла знать что он повернет? Подрез если бы я перед ним вильнула создав аварийную ситуацию,подрез я отрицаю! но то что ехала по встречной полосе обгоняла да. Езда по встречной полосе да не отрицаю,Передавайте жалобу ГА. Намеренного тут ничего нет,я обгоняла по встречной да,но создать намеренно ДТП не было. Был обычный обгон по встречной полосе,тобишь езда по встречной. В 07.05.2025 в 23:51, Emily_Grant сказал: Какой тут подрез?,подреза тут нет! максимум езда по встречной полосе я ехала прямо нарушая ПДД тобишь по встречной полосе 7.1.3 и данный игрок повернул прям в меня на видео все прекрасно видно я откуда могла знать что он повернет? Подрез если бы я перед ним вильнула создав аварийную ситуацию,подрез я отрицаю! но то что ехала по встречной полосе обгоняла да. Езда по встречной полосе да не отрицаю,Передавайте жалобу ГА. Намеренного тут ничего нет,я обгоняла по встречной да,но создать намеренно ДТП не было. Был обычный обгон по встречной полосе,тобишь езда по встречной. Плюс вы свою вину в уходе с места ДТП не отрицаете,намереного тут с моей стороны нет. https://ibb.co/Zpw3tz60 В 07.05.2025 в 10:18, Alexander_Mansfield сказал: Доп.видео по ситуации (кликабельно) С вашей стороны замечаю нарушение ВПС, а именно 7.1.3 и 7.1.5 Передаю жалобу лидеру для дальнейшего рассмотрения! Плюс у вас тут Видео от 3го лица,игрок который не имеет отношение к данному инцинденту видео от 3го лица не принимаются,это случай такой не понятный и с моего видео все прекрасно видно что я шла на обгон и вы завернули,свою вину не отрицаю что двигалась по встречной полосе 7.1.5 А 7.1.3 тут даже близко нет темболее какого то подреза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 39 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Участник будет наказан за нарушение пункта 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней От Вас нарушений нет: подрез Вы никаким образом сделать не могли ввиду того, что Вы ехали сзади, кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона также допустим. Цитата 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут • Разрешен кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона другого т/с, а также с целью объехать препятствие, создающее существенную помеху попутному движению Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #8 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 02:13, Martin_Sweet сказал: Здравствуйте. Участник будет наказан за нарушение пункта 6.13 ВПС: От Вас нарушений нет: подрез Вы никаким образом сделать не могли ввиду того, что Вы ехали сзади, кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона также допустим. Остались ли у Вас вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 39 · ID: #9 Опубликовано 8 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться