Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Bogdan4

1. Ваш никнейм: Raphael_Quincy
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Hannes_McLaren
4. Суть жалобы: Я пришёл к своему другу которого посадили сотрудники после чего ко мне подходит сотрудник представляется не показав свое удостоверение даже не спросив нужно ли оно вам что бы удостовериться что это я. После чего я начиная спрашивать какая статья и тому подобное он 6.8 УК РП и говорит то что я задержан ( но я не был задержан и не был в наручниках ). Я начал спрашивать на каком основании я должен покинуть закрытую территорию и даю 10 секунд вскоре он не отвечает на вопрос и по мне это 5.1 ТК РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ab08ea01114bb36e89c7846514dd9d42/

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 06.05.2025 в 23:08, Bogdan4 сказал:

4. Суть жалобы: Я пришёл к своему другу которого посадили сотрудники после чего ко мне подходит сотрудник представляется не показав свое удостоверение даже не спросив нужно ли оно вам что бы удостовериться что это я. После чего я начиная спрашивать какая статья и тому подобное он 6.8 УК РП и говорит то что я задержан ( но я не был задержан и не был в наручниках ). Я начал спрашивать на каком основании я должен покинуть закрытую территорию и даю 10 секунд вскоре он не отвечает на вопрос и по мне это 5.1 ТК РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ab08ea01114bb36e89c7846514dd9d42/

Здравия желаю!

Я являюсь ВрИО Начальника Управления по г. Невский и НО. Таггер Дмитрий Александрович. 
Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

frezenet228

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

Удо обязан показывать по вашему требованию, вы просили расшифровать 6,8 (уж извините это ахк так делает сразу) 

Я вам дал 2 основания, после чего вам было пофигу также

Хах, вы мне еще и 10 секунд давали, вы кто такой чтобы мне еще время на ответ давать?) 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 06.05.2025 в 23:08, Bogdan4 сказал:

Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:

1. Сотрудник вам дал удо по первому требованию.

2. Сотрудник дал вам расшифровку статьи. То что там было прописано "Вы задержаны" это в ахк уже так прописало.

3. Он не обязан вам называть основание Федерального Закона О Полиции. 

Нарушений от сотрудника не вижу!

Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...