Joker Syndicate 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:46 1. Ваш никнейм: Joker_Syndicate 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Andrei_Shostakin 4. Скриншот/видео от любого лица: В Лс .Номер Приказа о Назначении на Начальника ОРЛС #2775 5. Суть жалобы: по первому Подскажите Малоуважаемый где я попытался тебя слить ну ка? 2рое ты меня вначале оповестил о том что на меня жалоба затем Понизили в должности и Звании . Плюс , Я по Должности прошел на начальника ОРЛС т.е меня должен был понизить до начальника ОРЛС о понизил до ком.полка ППСП Как так? так едем Дальше его Поставили На ОИ Начальника ОМВД-Н а в таблице он и главнокомнандущий Омон Бастион и ИО Начальник ОМВД-Н как Так , Жду Приказа о возвращении на должность на которую меня поставили по обзвону ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 22 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:09 Здравия желаю, ИО Начальник ОМВД-Н, Шостакин А.А. Начну разбор жалобы, были уволены по факту попытки слива Начальника ОМВД-Н, то есть меня. До меня дошли доказательства ваших слов и ваших нарушений, после чего пошел процесс вашего увольнения. Ваше увольнение было также обговорено и одобрено ГСзФ. Далее, моей обязанностью является оповещать вас о наличие жалоб на ваше имя, здесь не вижу нарушений. Идем дальше, когда я вас понизил в должности, увидел данный момент и через некоторое время написал приказ об отмене существующего. По поводу таблицы, я являюсь ИО Начальника ОМВД, так что не вижу за собой нарушений. От вас вижу некий троллинг (оскорбление). "по первому Подскажите Малоуважаемый " Доказательства предоставлю администрации в ЛС. Ожидаю вопросы, если таковые имеются, если их нет, то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 4 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:23 До меня дошли доказательства ваших слов и ваших нарушений, после чего пошел процесс вашего увольнения. Ваше увольнение было также обговорено и одобрено ГСзФ. Не ты меня понизил до Подполковника и назначил на Ком.Полка ППСП Доки я предоставлю в ЛС , т.е ты не знаешь таблицу и то что тебя повысили и ты т=должен был себя удалить с Омона и оставить только начальником , а так получается Ты и В Омон и Нач.ОМВД-Н . почему же меня так не сделали когда поставили на ВРИО??? Кстати ещо 1 Косяк Лидера , Не снял с меня Роль в ДС , Те могу делать что угодно по сути , Прошу тоже разобратся в этом и снять роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 226 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:42 Здравствуйте. Прикрепите номер приказа по которому Вас уволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 22 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:15 Ещё раз Здравия, гражданин. По вашим вопросам я дал объяснение выше. По поводу Роли в дискорд, на оф. канале 1 сервера у вас отсутствует роль РС, тем более у вас Никнейм там Joker_Foster. На счет других серверов - они неофициальные. Если вопросов нет передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 4 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 23:13 Да Здраствуйте номер Приказа #2967 По поводу Снятой Роли . Да конечно У меня Сняли Администраторы сняли роль когда и там был Один из нах Андрей Хенеси он потвердит, , А сразу Тебе не льзя было снять Почему не снял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 226 · ID: #7 Опубликовано Среда в 01:29 Здравствуйте. Запрошу доказательства у ио лидера для вынесения промежуточного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 226 · ID: #8 Опубликовано Среда в 10:22 Здравствуйте. Ознакомился с доказательствами. Ваше увольнение было согласовано с ГСзФ. Лично я считаю, что причины обоснованные. Попробуйте вести себя более сдержанно. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 4 · ID: #9 Опубликовано Среда в 17:10 я Добавлю Чуток . да меня бомбило в то время дико Причина была та что не меня Как Заместителя поставили на ИО-Начальника ОМВД-Н Хотя я готовился к Этому , за Угрозы и за свои слова приношу прощения (Причем Которые Были не в ОФ.Беседе), Попытки слива не было , Замечу что С моей стороны только одна жалоба на ИО-Начальника ОМВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 226 · ID: #10 Опубликовано Среда в 17:17 Здравствуйте. Ваши слова кажутся мне не совсем уместными. Если Вы стремитесь занять лидерский пост, важно сохранять сдержанность, принимать решения, опираясь на рациональный подход, и избегать попыток дискредитировать человека, который уже занимает эту должность. Ожидайте ответа от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 4 · ID: #11 Опубликовано Среда в 18:45 Я Исходил из того что Изначально когда сняли бывшего Лидера Меня Назначали На ИО как Заместителя и ето понятно... Но Почему то затем Назначили Командуйщего Омоном и тогда у меня взарвалось из за того что не справедливо .... Я тополю всегда за справедливость . потому что как многие знают где и кто я .... Все больше без Офтопа Ждем решения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #12 Опубликовано Среда в 19:43 Здравствуйте. Нарушение за вами есть, уволены были по согласованию с ГСзФ. Лидер обязан согласовать с ГСзФ увольнение по утрате доверия. Уточнил информацию у ГСзФ, согласование было. Вам следует обратиться в раздел жалоб/обжалований на администрацию, где вести обсуждение вы будете напрямую с ГСзФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться