Перейти к содержанию
Джейсон Вурхиз

Жалоба на Henry_Cherry

Рекомендуемые сообщения

Джейсон Вурхиз

1. Ваш никнейм: Sergey_Somov

2. Никнейм сотрудника: Henry_Cherry

3. Суть жалобы:  Данный сотрудник без причины меня подрезал я ехал спокойно. Надеюсь данный сотрудник будет наказан.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://disk.yandex.ru/i/RCM59fMLiQEa2A

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Перейдем к разбору вашей жалобы.
ДТП по пингу.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Всего доброго.
Передаю Жалобу ГСу за МВД.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте!

Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. 
В случае Дорожно Транспортного проишествие траектория авто что ваша что моя бы поменялась и на вашей записи видно что мой автомобиль проехал дальше без каких либо изменений и эффекта повреждения автомобиля, делаем вывод о том что ДТП было по пингу.

Так как я не заметил изменений в траектории вашего движение соответственно я не смог отыграть с вами РП ситуацию. 
Если вас это очень сильно задело я могу с вами связаться и оплатить полную стоимость ремонта, предоставьте ВК для связи с вами. 

Поделиться сообщением

Джейсон Вурхиз

Ну не знаю. По видео это мне кажется не пинг. Я очень сильно улетел и вы как будто намерено меня подрезали. Вот мой вк https://vk.com/larbatov2000. Правда авто я уже починил на свои деньги. Просто впредь нужно даже если и пинг все равно не улетать как вы это сделали. А остановиться хотя бы. Хорошо авто копейки стоит

И да забыл сказать. Можете ничего не выплачивать ремонт вышел на копейки. Просто впредь аккуратно ездите. Даже если это пинг все равно вы могли остановиться и сказать. Я же не знаю что пинг или не пинг. Если я допустим кого-то сношу  и это по пингу я обязательно остановлюсь

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Сотрудник намеренно подрезал вас, выехав на среднюю полосу движения, на которой вы находились, тем самым создав аварийную ситуацию, а затем через несколько метров вернулся на свою полосу. Каких-либо лагов со стороны сотрудника не наблюдается. Таким образом, сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение пункта 7.1.4 ВПС, а также будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ.

ВПС - 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

УСФ - 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Джейсон Вурхиз

Вопросов более не имею. Спасибо вам большое что помогли!!!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...