Джейсон Вурхиз 21 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Sergey_Somov 2. Никнейм сотрудника: Henry_Cherry 3. Суть жалобы: Данный сотрудник без причины меня подрезал я ехал спокойно. Надеюсь данный сотрудник будет наказан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/RCM59fMLiQEa2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. ДТП по пингу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. В случае Дорожно Транспортного проишествие траектория авто что ваша что моя бы поменялась и на вашей записи видно что мой автомобиль проехал дальше без каких либо изменений и эффекта повреждения автомобиля, делаем вывод о том что ДТП было по пингу. Так как я не заметил изменений в траектории вашего движение соответственно я не смог отыграть с вами РП ситуацию. Если вас это очень сильно задело я могу с вами связаться и оплатить полную стоимость ремонта, предоставьте ВК для связи с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейсон Вурхиз 21 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Ну не знаю. По видео это мне кажется не пинг. Я очень сильно улетел и вы как будто намерено меня подрезали. Вот мой вк https://vk.com/larbatov2000. Правда авто я уже починил на свои деньги. Просто впредь нужно даже если и пинг все равно не улетать как вы это сделали. А остановиться хотя бы. Хорошо авто копейки стоит И да забыл сказать. Можете ничего не выплачивать ремонт вышел на копейки. Просто впредь аккуратно ездите. Даже если это пинг все равно вы могли остановиться и сказать. Я же не знаю что пинг или не пинг. Если я допустим кого-то сношу и это по пингу я обязательно остановлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Сотрудник намеренно подрезал вас, выехав на среднюю полосу движения, на которой вы находились, тем самым создав аварийную ситуацию, а затем через несколько метров вернулся на свою полосу. Каких-либо лагов со стороны сотрудника не наблюдается. Таким образом, сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение пункта 7.1.4 ВПС, а также будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. ВПС - 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] УСФ - 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейсон Вурхиз 21 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Вопросов более не имею. Спасибо вам большое что помогли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться