Перейти к содержанию
Limq

Жалоба на Pavel_Berlin

Рекомендуемые сообщения

Limq

1. Ваш никнейм: Yegor_Morello
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Berlin
3. Суть жалобы: Работал получается, ехал по дороге там нету ни одного знака что это собственно получается одностороннее движение когда я выезжал с перекрестка точнее со светофора на как бы тротуар тропинку такую для машин нету никакого знака что туда движение запрещено либо одностороннее движение собственно значит там движение двухстороннее и когда я поворачивал налево в сторону СТО никакого знака не было что поворот нельзя по идее должен был быть знак что запрещен поворот налево разрешен только направо что одностороннее движение и по факту сотрудник полиции меня остановил ни за что и штраф с тем что он забрал права ну получается ни за что по идее либо это ошибка тех разработчиков.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/am2qNP6cBO8

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

Здравствуйте! Я сотрудник ГИБДД г. Невский, лейтенант Pavel_Belin! На вашем видео видно как вы нарушили Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

На 05:44 вашем откате я вам прекрасно показал какие знаки стоят на этом перекрестке! Подучите ПДД, всего доброго! 

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Будьте добры указать timecode.
У Вас 12ч, иначе жалоба не по форме.
Ожидаю.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Limq

Доброго времени суток! timecode видно над статой, если вы про timecode нарушения то с 1:42 до 6:46. Так же хочу уточнить что я понял на то что сотрудник указал на знаки одностороннего движения НО до того как я выехал в принципе на дорогу ни единого знака с моей стороны не было, которые указывали бы на одностороннее движение. Могу догадываться что Тех. Разработчики не доделали знаки и т.д. если это так то прошу возмещение от администрации. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Принял обращение к рассмотрению.
Ожидайте.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Добрый вечер.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

У Вас на видео видно как Вы нарушили 9.1 КоАП РП.

Спойлер

Статья 9.1 КоАП РП - Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД).
Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.

Сотрудник сделал все верно.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Всего доброго.
Передаю Жалобу ГСу за МВД.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Если внимательно изучить вашу запись, то на таймкоде 1:32 справа от вас расположен Знак 5.5 «Дорога с односторонним движением». То, что вы не заметили данный знак, является вашей невнимательностью. Со стороны сотрудников нарушений не наблюдается. Штраф в размере 50.000 рублей за нарушение статьи 9.1 КоАП был выписан правомерно.

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Limq

Да в принципе вопросов нет, но как бы знак не для стороны с которой ехал я, должен быть знак который стоял бы с моей стороны и оповещал о одностороннем движении. Сᴨᴀᴄибᴏ! Вᴄᴇᴦᴏ хᴏᴩᴏɯᴇᴦᴏ и удᴀчи!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...