Limq 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Yegor_Morello 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Berlin 3. Суть жалобы: Работал получается, ехал по дороге там нету ни одного знака что это собственно получается одностороннее движение когда я выезжал с перекрестка точнее со светофора на как бы тротуар тропинку такую для машин нету никакого знака что туда движение запрещено либо одностороннее движение собственно значит там движение двухстороннее и когда я поворачивал налево в сторону СТО никакого знака не было что поворот нельзя по идее должен был быть знак что запрещен поворот налево разрешен только направо что одностороннее движение и по факту сотрудник полиции меня остановил ни за что и штраф с тем что он забрал права ну получается ни за что по идее либо это ошибка тех разработчиков. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/am2qNP6cBO8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 2 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравствуйте! Я сотрудник ГИБДД г. Невский, лейтенант Pavel_Belin! На вашем видео видно как вы нарушили Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. На 05:44 вашем откате я вам прекрасно показал какие знаки стоят на этом перекрестке! Подучите ПДД, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Будьте добры указать timecode. У Вас 12ч, иначе жалоба не по форме. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limq 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток! timecode видно над статой, если вы про timecode нарушения то с 1:42 до 6:46. Так же хочу уточнить что я понял на то что сотрудник указал на знаки одностороннего движения НО до того как я выехал в принципе на дорогу ни единого знака с моей стороны не было, которые указывали бы на одностороннее движение. Могу догадываться что Тех. Разработчики не доделали знаки и т.д. если это так то прошу возмещение от администрации. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Добрый вечер. Перейдем к разбору вашей жалобы. У Вас на видео видно как Вы нарушили 9.1 КоАП РП. Спойлер Статья 9.1 КоАП РП - Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Сотрудник сделал все верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Если внимательно изучить вашу запись, то на таймкоде 1:32 справа от вас расположен Знак 5.5 «Дорога с односторонним движением». То, что вы не заметили данный знак, является вашей невнимательностью. Со стороны сотрудников нарушений не наблюдается. Штраф в размере 50.000 рублей за нарушение статьи 9.1 КоАП был выписан правомерно. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limq 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Да в принципе вопросов нет, но как бы знак не для стороны с которой ехал я, должен быть знак который стоял бы с моей стороны и оповещал о одностороннем движении. Сᴨᴀᴄибᴏ! Вᴄᴇᴦᴏ хᴏᴩᴏɯᴇᴦᴏ и удᴀчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #9 Опубликовано 9 мая Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться