rewillse 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:20 1. Ваш никнейм: Mark_Rewillse 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sean_Takeoff 3. Суть: Без отыгровок лишил меня В\У. Прошу принять меры к данному сотруднику и вернуть мне В\У. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/gJLYoxKEQIdioQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean_Takeoff 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:39 Добрый день! Лишил вас за езду по встречной полосе. Планшет я отыграл, вы сделали логаут и минутки через 2 перезашли на сервер. РП взаимодействие продолжилось с вами. Доказательства - тык, тык, тык, тык, тык. Так же зачем вы два раза в логаут то ушли. Боитесь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 33 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:02 Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rewillse 1 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:52 Я случайно попал на встречную полосу. Отказался контактировать с сотрудниками и решил поехать назад чтобы не получить штраф. Вы мне конкретно ничего не предъявили в чем моё нарушение, следовательно вы неправомерно меня лишили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 33 · ID: #5 Опубликовано вчера в 04:56 Доброе утро. Вы нарушили 9.1 КоАП (проехав по полосе встречного движения). На доказательствах сотрудника видно как вашу личность узнают по КПК, после этого вы выходите из игры и зайдя вновь, сотрудник отыгрывает лишение прав (не запрещено продолжить с вами РП). Лишение водительского удостоверения правомерное. От вас вижу нарушение: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rewillse 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 06:21 Вы сами ограждения поставили, что я выехал на встречную полосу Соответственно это ваша вина, что я на встречке оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 71 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД-Мирного. Согласен с ответом лидера, добавить к нему нечего. Вы, как автор жалобы будете заблокированы согласно ВПС : Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться