Rocky Disney 6 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Jordan_Disney 2. Никнейм сотрудника: Rei_Bellic 3. Суть жалобы: DB 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравствуйте! Я являюсь лидером ГИБДД г. Приволжск Акперов Саймон. Могу сказать что в данной ситуации наказывать сотрудника - абсурд. Вы намеренно бегали и одновременно прыгали по закрытой территории МВД, при этом постоянно и резко меняли направление движения. Также стоит отметить, что мотоциклы обладают высокой динамикой разгона, что может подтверждать факт того, что DB произошло случайно. На представленных вами доказательствах видно, что сотрудник направил мотоцикл немного в сторону, пытаясь избежать наезда. Однако в тот момент, когда мотоцикл уже находился в непосредственной близости, вы внезапно побежали прямо под колесо мотоцикла, в результате чего и произошло случайное DB. Но все же окончательный ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 6 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Я может и бегал по закрытой территории, однако у сотрудника было огромное множество вариантов в какую сторону поехать, так как он находился один на целой парковке, за исключением меня. Но сотрудник по итогу из всех множества вариантов выбрал тот, в котором он задавливает единственного человека на парковке. Очевидное нарушение со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #4 Опубликовано 6 мая (изменено) UPD: Запросил у сотрудника доказательства, т.к. DB может быть по пингу. Изменено 6 мая пользователем Simon Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 6 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Жалобу отзываю, крутой сотрудник, вот такие и должны работать в МВД. Могу лишь пожелать сотруднику успехов во всех начинаниях, море удачи и дачу у моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Жалоба отозвана, доказательства удалены. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться