Перейти к содержанию
Innokentiy_McCarthy

Жалоба на Artem_Brooks

Рекомендуемые сообщения

Innokentiy_McCarthy

1. Ваш никнейм: Innokentiy_McCarthy  
2. Никнейм нарушителя: Artem_Brooks
3. Суть жалобы:  Хотелось бы увидеть доказательства на такие пункты как: 17.2 КоАП и 9.1 КоАП в открытой форме.

Также хотелось бы подметить что:

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

И тут сразу назревает вопрос, откуда данный сотрудник взял 100.000 т.рублей штрафов и выписал мне их? Если за эти нарушения в сумме выходит 80.000 т.рублей...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/gallery/y725TpS

Поделиться сообщением

Artem_Brooks
Wy00ftZ.png
Доброго времени суток. На связи старший инспектор СБ ДПС по г.Мирный - Артём Брукс.

Перейдем к разбору жалобы:
Собственно были лишены прав за нарушение 9.1 и 17.2 КоАП, а именно:
Спойлер
Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.
Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.
Также, штраф был выписан по этим двум статьям, но по своей невнимательности забыл указать нарушение 8.4 КоАП:
Спойлер
Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.
Если лидер и ПГС посчитает нужным выплатить компенсацию за штрафы, готов выплатить без какой либо проблемы.

Доказательства
Wy00ftZ.png

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Innokentiy_McCarthy

Доброго дня.

Сможете ли вы прикрепить доказательства к другой платформе? Так как данный сайт почти не работает и не грузит.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks
В 06.05.2025 в 18:05, Innokentiy_McCarthy сказал:

доказательства к другой платформе?

https://rutube.ru/video/private/856ad47dead7034054b8608e65c13823/?p=15joNeOwtPYArbNqbpb8cQ

Ради бога, пожалуйста

Поделиться сообщением

Innokentiy_McCarthy

Спасибо! Я ознакомился с данными доказательствами и хочу вынести вердикт. с 9.1 КоАП я вроде как согласен, а вот с 17.2 КоАП нет, где вы его тут зафиксировали?

Меня попросту вынесло на встречную полосу движения, что вы и зафиксировали по 9.1 КоАП РП и то я это сделал не намеренно. Но согласитесь нарушил=отвечаешь, по этому с данным пунктом я согласен. Жду вашего вердикта(или уже должности повыше) по поводу 17.2 КоАП.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Если поставить сначала видеозаписи скорость 0.5х, и начиная с 0:00 до 0:03, то видно, как Вы "боком" заходите в поворот. Тем самым я рассчитал это, как опасное вождение.

Точный ответ на нарушение Вам скажет лидер и ПГС, надеюсь вопросов ко мне не осталось!

Поделиться сообщением

Innokentiy_McCarthy

Наверное вы не понимаете значения "занесло или не справился с управлением". Да даже если вы и говорите что я заходил "боком" то это не расценивается как опасная езда, наверное вы не ознакомились с нововведением которое сделали зимой, что "езда боком" не расценивается как опасная езда, ведь так? В таком случае если вы дали свой вердикт и больше ничего не можете мне рассказать нового, ждем ответа вашего Лидера или же ПГС.

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ.

Прошу прощения. Все ещё на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Наблюдаю на доказательствах сотрудника нарушение статьи 9.1 и 8.4 КоАП РП, а вот 17.2 КоАП РП там действительно нет.

Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере полной суммы штрафа за 17.2 КоАП РП, а также 8.4 КоАП РП, т.к. не назвал эту статью вам в момент выдачи. Также вам будет выплачена компенсация в размере 40.000 рублей, за неправомерное лишение ВУ.

Прикрепите ваш Банковский Счет.

Ожидаю.

Изменено пользователем Mitsumi_Watanabe

Поделиться сообщением

Innokentiy_McCarthy

Добрый день! Банковский счет - 313257

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Wy00ftZ.png

Добрый день.

Компенсация была выплачена --> Мяу

Думаю вопросов не осталось. Всего доброго, хороших праздников! Не нарушайте ПДД.

Wy00ftZ.png

Передано ПГС за г.Мирный.

Поделиться сообщением

Innokentiy_McCarthy

Вопросов не имею. Всего доброго!

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...