Artem_Vostochny 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:20 1. Ваш никнейм: Artem_Vostochny 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Livenko 3. Суть: Таран. Как я знаю существует 3 спец маневра, а не то что показано на видео. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2575c177bc384e2b8a902849b362db61/?p=Qr7_83J0VdwdhfNwl6ExjQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 67 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 22:47 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Ожидаю ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:03 Здравия желаю! Являюсь Инспектором ОСР, Капитаном ГИБДД г. Невского, Artem_Livenko. За собой нарушений не вижу, так как я преминил специальный маневр "Пит-Маневр" - Намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. Согласно 2.23 ФЗоП. Спойлер Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров: — Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон. — Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь. — Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. Не вижу за собой нарушений, хотел прекратить видео доказательство вашего нарушений, а именно NonRP Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. пока была погоня, вы просто улетели с моста и дальше каким-то магическим образом поехали, но сейчас нахожусь в другом городе. Дальше ответит мой любимый лидер Mihail_Sorokin и любимый СЗФ Fedor_Khalifa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 67 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:45 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vostochny 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:21 В 07.05.2025 в 11:03, Artem_Livenko сказал: вижу за собой нарушений, хотел прекратить видео доказательство вашего нарушений, а именно NonRP Ну почему нрп? Меня занесло и я умер В 07.05.2025 в 13:21, Artem_Vostochny сказал: Ну почему нрп? Меня занесло и я умер Ну как умер вылетел с трассы нрп нету В 07.05.2025 в 11:03, Artem_Livenko сказал: собой нарушений не вижу, так как я преминил специальный маневр "Пит-Маневр" - Намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса Как я знаю Пит-маневр выглядит иначе, а вы меня прям нагло протаранили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 67 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:08 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, зафиксировал за сотрудником совершение пит-манёвра согласно 2.23 ФЗоП. Также, согласно 7.1.8 ВПС, сотруднику разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров. Цитата 2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров: — Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Нарушений от сотрудника не вижу, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #7 Опубликовано вчера в 16:56 Здравствуйте. Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад Запросил от сотрудника полностью видеозапись самой погони для уточнения правомерности специальных маневров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 0 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад Ещё раз Здравия желаю, запись я не могу скинуть так как нахожусь в другом городе на соревнованиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 0 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад https://drive.google.com/drive/folders/19YsU4oT_tVf3EMB15nYWAJLN-JqNFxvx?usp=drive_link Видео доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #11 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Спец-маневр был правомерно выполнен. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться