Перейти к содержанию
Artem_Vostochny

ГИБДД г. Невский - Artem_Livenko

Рекомендуемые сообщения

Artem_Vostochny

1. Ваш никнейм: Artem_Vostochny
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Livenko
3. Суть: Таран. Как я знаю существует 3 спец маневра, а не то что показано на видео.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2575c177bc384e2b8a902849b362db61/?p=Qr7_83J0VdwdhfNwl6ExjQ

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Ожидаю ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Livenko

Здравия желаю!

Являюсь Инспектором ОСР, Капитаном ГИБДД г. Невского, Artem_Livenko. 

За собой нарушений не вижу, так как я преминил специальный маневр "Пит-Маневр" - Намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. Согласно 2.23 ФЗоП. 

Спойлер

Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров:

— Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон.

— Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь.

— Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки.

Не вижу за собой нарушений, хотел прекратить видео доказательство вашего нарушений, а именно NonRP

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.

пока была погоня, вы просто улетели с моста и дальше каким-то магическим образом поехали, но сейчас нахожусь в другом городе. 

Дальше ответит мой любимый лидер Mihail_Sorokin и любимый СЗФ Fedor_Khalifa.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Artem_Vostochny
В 07.05.2025 в 11:03, Artem_Livenko сказал:

вижу за собой нарушений, хотел прекратить видео доказательство вашего нарушений, а именно NonRP

Ну почему нрп? Меня занесло и я умер

В 07.05.2025 в 13:21, Artem_Vostochny сказал:

Ну почему нрп? Меня занесло и я умер

Ну как умер вылетел с трассы нрп нету

В 07.05.2025 в 11:03, Artem_Livenko сказал:

собой нарушений не вижу, так как я преминил специальный маневр "Пит-Маневр" - Намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса

Как я знаю Пит-маневр выглядит иначе, а вы меня прям нагло протаранили! 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Просмотрев доказательства, зафиксировал за сотрудником совершение пит-манёвра согласно 2.23 ФЗоП. Также, согласно 7.1.8 ВПС, сотруднику разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров.

Цитата

2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров:

— Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки.

Цитата

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Нарушений от сотрудника не вижу, передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалобу взял на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Запросил от сотрудника полностью видеозапись самой погони для уточнения правомерности специальных маневров. 

Поделиться сообщением

Artem_Livenko

Ещё раз Здравия желаю, запись я не могу скинуть так как нахожусь в другом городе на соревнованиях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...