redforever 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Tim_Medniy 2. Никнейм сотрудника: Klimson_Kentorov 3. Суть жалобы: Уход с места дтп! 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-229943254_456239027 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Добрый день я игрок на которого написана жалоба! Дтп было по пингу (если бы для меня было бы это столкновение я бы остановился) Предоставьте свой счет я готов оплатить ремонт за свой пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-П. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #4 Опубликовано 6 мая для меня дтп не было это был пинг ( скиньте счет я вам переведу полную стоимость за ваш ремонт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Связь со мной https://vk.com/david350565 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Повторюсь готов оплатить ремонт за полную починку авто скиньте счет и сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redforever 0 · ID: #8 Опубликовано 7 мая В 06.05.2025 в 21:47, Franklin_White сказал: Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Вопросы остались? Извиняюсь за столь долгий ответ,претензий не имею,так как думал что было специально сделано, еще раз извините если уже наказали ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #9 Опубликовано 7 мая еще не было выдано наказание. скиньте банк счет и сумму я вам оплачу ремонт! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #10 Опубликовано 8 мая так как претензий не имеете всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #11 Опубликовано 8 мая Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться