emaciated god 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:27 1. Ваш никнейм: Arsen_Parovozov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev 3. Суть жалобы: 1 видео - вайб 2 видео - 0:31 - неверное основание на задержание, 0:48 неправильная расшифровка ЗоП, 0:56 - на каком основании начал стрелять по машине, а так-же по её кузову, а не по колесам? 3:47 - не исполняет мою просьбу, 7:19 - игнор вопроса в DO, 8:29 - не знает основание на транспортировку задержанных, 11:57 - на каком основании сразу использовал КПК, а не попросил документы? Так-же как-то быстро у вас работает КПК, несоблюдение интервала бинда. 3 видео - 0:05 - не отвечает на мои вопросы по статье, 1:13 - полнейший ИГНОР, 4:05 - не различает СТАТЬЮ от основания, 5:22 - ри элное время в ИГРОВОМ протоколе ну ты даеш владос, 0:53 - освободил наручник, и в последующем не закрепив его на руке передал меня БАНДЮГАНА конвоиру! 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_178 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 35 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:11 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Что касаемо стрельбы, я не могу принять это как доказательства, так как стреляли не по вашей машине, а док-ва должны сделаны быть от первого лица. И подскажите, пожалуйста что означает аббревиатура "ОПЗ" в вашей отыгровке? Что касаемо остальной части жалобы, то мой вердикт будет таков: Сотрудник будет наказан согласно статье 2.1 ПДСФ, пункту 3 статьи 5 Закона О Полиции Республики провинция, а так же пункту 5 статьи 7 Закона О Полиции Республики провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:47 Здравия желаю я Капитан полиции ГИБДД по городу Невский, я не дал ответ на отыгровку с аббвериатурой "ОПЗ" связи с тем что не понял ее понятия. Связи с этим я проигнорил данную отыгровку и посчитал ее бредовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 3 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад В 06.05.2025 в 22:11, Elias King сказал: Что касаемо стрельбы, я не могу принять это как доказательства, так как стреляли не по вашей машине, а док-ва должны сделаны быть от первого лица. Вы в каком состоянии писали данное предложение? В 06.05.2025 в 22:11, Elias King сказал: И подскажите, пожалуйста что означает аббревиатура "ОПЗ" в вашей отыгровке? Ну как это что, опознавательный знак, который висит у сотрудника на рубахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 1 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад В 07.05.2025 в 01:56, emaciated god сказал: Вы в каком состоянии писали данное предложение? Ну как это что, опознавательный знак, который висит у сотрудника на рубахе Этот "Знак" отыгрывается при представлении. Я данную аббвериатуру не как не могу знать, она не используется нами. В /do я бы вам не советовал писать аббвериатурами, любой человек может не понять ее, и проигнорировать так же как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 36 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 3 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Вопрос про стрельбу остался открытым, чем руководствовался когда открыл стрельбу? Почему стрелял по багажнику автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться