Eduard_Grabilov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov 2. Никнейм сотрудника: Albert_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Таран на втором предупреждение при погоне. Там-код: 15-18 секунда 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/m3C4km2N-csggA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 75 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравствуйте, скинул видео ПГС за ГИБДД что это был пинг. У вас 0:26 ЕПТ, 0:31 БХ, 0:57 срез при погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Grabilov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Так самый прикол, что ЕПТ И ЕПП из за вашего подреза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 75 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Не изо моего подреза, мы могли оставить машину на дороге, но вы решили поехать по тротуару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Grabilov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Видео по внимательнее посмотри на скорость и твой таран, у меня случился неуправляемый занос повторюсь из за вашего тарана И + на видео прям видно скорость 160+ и я тормозил, а вы меня подрезали из за вас я и улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Добрый день! Стоклновение произошло по пингу, тарана в данном случае нет. Доказательства - тык. Вы в свою очередь понесете наказание по 6.17 и 7.1.10 ВПС: Цитата 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней. ЕПТ в данном случае произошло уже после того, как вы выехали от больницы. (таймкод 00:57) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 75 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Хорошо, но факт среза есть хоть и не при погоне можно и деморган дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Grabilov 0 · ID: #8 Опубликовано 6 мая С BH вину признаю, но что данный сотрудник подрезал меня и я улетел в ЕПТ И ЕПП не согласен Даже если по пингу все равно вину не признаю + у меня было два прыжка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #9 Опубликовано 7 мая За вылет на тротуар из за подреза сотрудника вас наказывать не буду, вашей вины здесь нет. Вы получите наказание за срез по тротуару, который виден на таймкоде 00:57 вашей видеозаписи. Вопросов более не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться