Mta16 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Ilyas_Zemtsov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y2c1o 5. Суть жалобы: 06.05.2025 примерно в 01:50 по МСК сотрудник УГИБДД Nestor_Admiralskiy задержал меня по ст. 5.8 УК РП, прошу предоставить доказательства моего нарушения, а также разъяснить почему не был дан ответ на моей вопрос в чем заключается состав преступления по которому меня задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравствуйте! К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Передано Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #3 Опубликовано 6 мая (изменено) Доброго времени суток. Что именно вы хотите оспорить в данной жалобе? Привлечение Вас к ответственности? Так его нет на ваших доказательствах. Прикрепите доказательства выдачи розыска данным сотрудником, иначе жалоба рассмотрена не будет, либо более четко распишите суть обвинения. Изменено 6 мая пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 266 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. После замечания лидера не предоставили дополнительные доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться