Rostislav_Hardman 3 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:04 1. Ваш никнейм: Rostislav_Hardman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mateo_Sparks 3. Суть: Здраствуйте, нарушение пункта 2.3 ФЗоП, 2.7 ФЗоП и посадил в авто с другой стороны (Нон рп) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/tKiOgrS9wU_2Ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 16 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:30 Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:07 Приветствую ещё раз. От сотрудника наблюдаю нарушение пункта 4.5 ОПГО 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 38 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 21:14 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Цитата 2.3 ФЗоП Нарушений 2.3 ФЗоП, я не наблюдаю. Представился почти сразу. Цитата 2.7 ФЗоП Разъяснил вам все статьи уже в допросной, но к сожалению у меня не записывается звук микрофона. Цитата посадил в авто с другой стороны (Нон рп) Non RP от себя не наблюдаю, так как я не могу посадить вас в автомобиль системно. Мне приходиться садиться в автомобиль самому, и выбрать именно куда я хочу сесть тоже не могу. Только подойти близко к двери и только тогда возможно мой персонаж сядет в авто именно туда куда я подразумевал. Я откатил свои действия, затем посадил вас обратно, как и хотел. Доказательства - тут От игрока наблюдаю мелкий багоюз в виде сброса анимации, за счет чего он поднимался быстрее после применения к нему специальной силы и получал преимущество. Прошу наказать игрока за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 16 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 21:14 Сотрудник представился и общался с Вами на "Вы". Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Услышал только пункты, стоило кратко расшифровать нарушения. Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] В 06.05.2025 в 00:04, Rostislav_Hardman сказал: посадил в авто с другой стороны (Нон рп) Не считаю произошедшее нарушением правил РП. Действительно, сотрудник по ошибке сел не в ту дверь транспортного средства, однако сразу же откатил действие и повторно правильно отыграл ситуацию. Ошибка была технической и моментально исправлена без нарушения логики игрового процесса. Вердикт по ВПС выносит следящий администратор. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пунктов 2.7 ФЗоП и 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос. организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. -Предупреждение Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #6 Опубликовано вчера в 06:38 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 51 · ID: #7 Опубликовано вчера в 11:23 Доброго времени суток. С ответом лидера я солидарен. Момент с посадкой в автомобиль, игрок действительно переделал так, как он должен был быть. Будет наказан по пунктам 2.7 и 4.5 ФзОП и ОПГО. Вопросов у Вас нет. Закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться