Evgeny_Yezhov 32 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Evgeny_Rofin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Skally_Civi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/OkWda6mpMVq_fA 5. Суть жалобы: Однако приветствую! Являюсь сотрудником ОМВД-Н. Остановил черуню БМВ Е34 за выезд на встречную полосу движения и проезд на красный. Затем вышел из ПА и подошел к нему. Он начал говорить почему я его сотановил, хотя я не сотрудник ГИБДД. Потом он сразу уехал, затем я его опять встретил почти сразу и он так же уехал. Инкриминировал бы статью 5ю8 УК РП, а именно неоднократное неповиновение сотруднику полции. Но, так как данный человек является сотрудником, за нарушение УК РП ему должны выдать ДВ согласно статье 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Хочу чтобы данного сотрудника наказали по всей строгости закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis224 2 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Где рп?,я не показывал тебе ни одного документа Извиняюсь,как ВЫ узнали что это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Yezhov 32 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Товарищ сотрудник, форум-это ООС часть проекта. Сюда я могу подать и без так называемого «РП». и так же за сотрудником вижу 4.3 ОПСГО Цитата Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Yezhov 32 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Вижу про срок ответа. Не последовало ответа за 12 часов. Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Evans 211 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток. Сотрудник нарушил пункт 3.22 ОПСГО, совершил уголовное преступление, однако не понес ответственности. Учитывая, что у сотрудника рецидив, получит выговор, а также арест сроком на 2 года. В виду неполного ответа и попыток исправить его, а также отсутствия комментария на ваши вопросы, за нарушение 4.3 ОПСГО также получит выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 3.22 ОПСГО, будет выдан письменный выговор. За нарушение 4.3 ОПСГО получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение