Evgeny_Kaufmann 2 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Evgeny_Rofin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Skally_Civi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/OkWda6mpMVq_fA 5. Суть жалобы: Однако приветствую! Являюсь сотрудником ОМВД-Н. Остановил черуню БМВ Е34 за выезд на встречную полосу движения и проезд на красный. Затем вышел из ПА и подошел к нему. Он начал говорить почему я его сотановил, хотя я не сотрудник ГИБДД. Потом он сразу уехал, затем я его опять встретил почти сразу и он так же уехал. Инкриминировал бы статью 5ю8 УК РП, а именно неоднократное неповиновение сотруднику полции. Но, так как данный человек является сотрудником, за нарушение УК РП ему должны выдать ДВ согласно статье 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Хочу чтобы данного сотрудника наказали по всей строгости закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis224 2 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Где рп?,я не показывал тебе ни одного документа Извиняюсь,как ВЫ узнали что это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kaufmann 2 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Товарищ сотрудник, форум-это ООС часть проекта. Сюда я могу подать и без так называемого «РП». и так же за сотрудником вижу 4.3 ОПСГО Цитата Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kaufmann 2 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Вижу про срок ответа. Не последовало ответа за 12 часов. Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток. Сотрудник нарушил пункт 3.22 ОПСГО, совершил уголовное преступление, однако не понес ответственности. Учитывая, что у сотрудника рецидив, получит выговор, а также арест сроком на 2 года. В виду неполного ответа и попыток исправить его, а также отсутствия комментария на ваши вопросы, за нарушение 4.3 ОПСГО также получит выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 3.22 ОПСГО, будет выдан письменный выговор. За нарушение 4.3 ОПСГО получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться