Nathaniel Izmailovskiy 69 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:44 1. Ваш никнейм: Nestor_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: создание аварийных ситуаций, нарушение при гражданке 19.1,19.2 КоАП/ 11.2 ОПГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4e141dc3c2ab247c650d527c53fa2ba7/?p=Y5uYecBhSY4ZNxEvvEglnA https://rutube.ru/video/private/f754310791aadffa87199aa10ba6b4cc/?p=4z94psXKAEh0kaCpFuUlTg https://rutube.ru/video/private/113fb50a08230f33c87a4363d8403c11/?p=Ls4Y-KCvVMmU-mu9rE-AuA В 05.05.2025 в 22:44, Nestor_Mansfield сказал: при на* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 78 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:54 Какой я негодяй, ай-ай! Все нарушения должны быть зафиксированы сотрудниками полиции. Оскорбил вас? Да, вы провоцировали меня на нарушение, чтобы потом составить жалобу? и как вы узнали что я сотрудник полиции? Сказать можно видь все что угодно. Спойлер 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Izmailovskiy 69 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 22:08 На вашем месте я бы поприветствовался, так как вы имеете довольно высокую должность. В 05.05.2025 в 23:54, Aleksandr_Savchenko сказал: Какой я негодяй, ай-ай Не считаю данное выражение столь хорошим для приветствия в жалобе. В 05.05.2025 в 23:54, Aleksandr_Savchenko сказал: Да, вы провоцировали меня на нарушение, На данный момент это всего лишь возможная теория, пока вы не докажете мою виновность, я не могу быть наказан. Пункт 1.5 ВПС изучите. В 05.05.2025 в 23:54, Aleksandr_Savchenko сказал: и как вы узнали что я сотрудник полиции? Сказать можно видь все что угодно. Не нужно пытаться себя как-то оправдать, все мы видим прекрасные нарушения. А что насчет нарушения впс, нарушенного вами? Это тоже должны «фиксировать сотрудники полиции»? Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 78 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 05:44 Вы послали меня нахуй и назвали псом ебаным, и вы думаете, что я после этого буду с вами здороваться? Как мы с вами выяснили, я сотрудник полиции, и после того как я заметил взаимодействие с вами и моего коллеги из УВД г. Мирный, я принялся ему на помощь, чтобы вас как-то задержать. (Вот вам и РП причина.) У меня получилось. Ответ свой дал, на ваших доказательствах всё видно. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Izmailovskiy 69 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 06:50 В 06.05.2025 в 08:44, Aleksandr_Savchenko сказал: Вы послали меня нахуй и назвали псом ебаным, и вы думаете, что я после этого буду с вами здороваться? Ну ужас, даже не зацензурили, увы, но получите форумные балы за данное выражение. - Кликабельно В 06.05.2025 в 08:44, Aleksandr_Savchenko сказал: я принялся ему на помощь, чтобы вас как-то задержать. Не нужно геройничать, вы не на смене, не за рулем патрульного автомобиля, и, как факт, вы не имели права на данные спец-маневры, ведь они без РП составляющей наказуемы пунктом впс, прикрепленном мной выше. В 06.05.2025 в 08:44, Aleksandr_Savchenko сказал: У меня получилось. Получилось что? Намеренно создать аварийную ситуацию и после чего принуждение к рп-процессу? Ужас. По просьбе следящего предоставлю полные док-ва всей ситуации на 15 минут +- Спойлер 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 78 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 08:42 Всего хорошего. В 06.05.2025 в 11:42, Aleksandr_Savchenko сказал: Всего хорошего. Я сам решу что мне можно а что мне нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Izmailovskiy 69 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 09:05 Жаль не могу пожелать вам того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 67 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 16:47 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, сотрудник будет наказан по факту нарушения 11.2 ОПГО. Наказание за оскорбление/мат/намеренное создание аварийной ситуации вынесет следящий. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 20:14 Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #10 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться