Перейти к содержанию
Nathaniel Izmailovskiy

ГИБДД г. Невский - Aleksandr_Savchenko

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Nestor_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko
3. Суть: создание аварийных ситуаций, нарушение при гражданке 19.1,19.2 КоАП/ 11.2 ОПГО
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4e141dc3c2ab247c650d527c53fa2ba7/?p=Y5uYecBhSY4ZNxEvvEglnA https://rutube.ru/video/private/f754310791aadffa87199aa10ba6b4cc/?p=4z94psXKAEh0kaCpFuUlTg https://rutube.ru/video/private/113fb50a08230f33c87a4363d8403c11/?p=Ls4Y-KCvVMmU-mu9rE-AuA

В 05.05.2025 в 22:44, Nestor_Mansfield сказал:

при

на*

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Какой я негодяй, ай-ай! Все нарушения должны быть зафиксированы сотрудниками полиции. Оскорбил вас? Да, вы провоцировали меня на нарушение, чтобы потом составить жалобу?  и как вы узнали что я сотрудник полиции? Сказать можно видь все что угодно.

Спойлер

6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

Поделиться сообщением

Nathaniel Izmailovskiy

На вашем месте я бы поприветствовался, так как вы имеете довольно высокую должность.

В 05.05.2025 в 23:54, Aleksandr_Savchenko сказал:

Какой я негодяй, ай-ай

Не считаю данное выражение столь хорошим для приветствия в жалобе.

Да, вы провоцировали меня на нарушение,

На данный момент это всего лишь возможная теория, пока вы не докажете мою виновность, я не могу быть наказан. Пункт 1.5 ВПС изучите.

и как вы узнали что я сотрудник полиции? Сказать можно видь все что угодно.

Не нужно пытаться себя как-то оправдать, все мы видим прекрасные нарушения. А что насчет нарушения впс, нарушенного вами? Это тоже должны «фиксировать сотрудники полиции»?

Спойлер

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Вы послали меня нахуй и назвали псом ебаным, и вы думаете, что я после этого буду с вами здороваться?

Как мы с вами выяснили, я сотрудник полиции, и после того как я заметил взаимодействие с вами и моего коллеги из УВД г. Мирный, я принялся ему на помощь, чтобы вас как-то задержать. (Вот вам и РП причина.) У меня получилось.
Ответ свой дал, на ваших доказательствах всё видно. Ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Nathaniel Izmailovskiy
В 06.05.2025 в 08:44, Aleksandr_Savchenko сказал:

Вы послали меня нахуй и назвали псом ебаным, и вы думаете, что я после этого буду с вами здороваться?

Ну ужас, даже не зацензурили, увы, но получите форумные балы за данное выражение. - Кликабельно

я принялся ему на помощь, чтобы вас как-то задержать.

Не нужно геройничать, вы не на смене, не за рулем патрульного автомобиля, и, как факт, вы не имели права на данные спец-маневры, ведь они без РП составляющей наказуемы пунктом впс, прикрепленном мной выше.

У меня получилось.

Получилось что? Намеренно создать аварийную ситуацию и после чего принуждение к рп-процессу? Ужас. По просьбе следящего предоставлю полные док-ва всей ситуации на 15 минут +-

Спойлер

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Всего хорошего. 

В 06.05.2025 в 11:42, Aleksandr_Savchenko сказал:

Всего хорошего. 
Я сам решу что мне можно а что мне нельзя.  

Поделиться сообщением

Nathaniel Izmailovskiy

Жаль не могу пожелать вам того же

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Просмотрев доказательства, сотрудник будет наказан по факту нарушения 11.2 ОПГО. Наказание за оскорбление/мат/намеренное создание аварийной ситуации вынесет следящий.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...