Roman_Lisov 30 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Roman_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Wincent 3. Суть жалобы: Док-ва на 5.8 УК РП 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Y2OEZ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotiki v sile 1 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Напомню что номерные знаки я записал даже в чате прописал их, после того как вы скрылись с погони, установили личность водителя с сотрудником ГИБДД по номерным знакам и выдано было 5.8 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжска. У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Ожидаем предоставления доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Lisov 30 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Здравствуйте, всё ещё жду док-ва на моё нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #6 Опубликовано 7 мая (изменено) У сотрудника отсутствует доказательства нарушение, будет наказан по 2.12 ПДСФ. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 7 мая пользователем Loggin Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Lisov 30 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Приветствую, банк счёт-729026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #9 Опубликовано 7 мая Компенсация выплачена. Спойлер Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Lisov 30 · ID: #10 Опубликовано 8 мая Приветствую, все вопросы в данной жалобе исчерпаны. Закрывайте топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #11 Опубликовано 8 мая Закрыто. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться