Перейти к содержанию
Arkadiy_Divnomorsky

УВД г. Невский - Aleksandr_Amurskiy

Рекомендуемые сообщения

Arkadiy_Divnomorsky

1. Ваш никнейм: Arkadiy_Divnomorsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy
3. Суть: Нарушение пункта: 11.13 ОПГО — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4f7da5fbacca1ef6811d051e3d8be5a8/?p=TaSnGKgTdXWqiDASzwXafw

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский.

Ждем ответа от сотрудника причину подобного поведения, и доказательства. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Amurskiy.

Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, в чем именно вы увидели неадекватное поведение при исполнение? Или же нанесения вреда репутации организации? За собой нарушений не замечаю согласно как вы указали 11.13 ОПГО. Укажите точнее на мое нарушения в чем именно я нарушил на ваш взгляд? Жалоба для меня не понятна.

Поделиться сообщением

Arkadiy_Divnomorsky

Вновь приветствую вас, нарушили пункт 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ.                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
Он заключается в высказывании в мою сторону и людей стоящих рядом а именно вы сказали "О опущенные)" что является оскорблением и не допустимо с вашей стороны Если прочитать значения слова "Опущенный" то можно понять к чему в склоняли- Опущенный (также «зашкваренный», «законтаченный», «отверженный», «обиженный», «крысятник», «петух», «фуфлыжник», «гребень», «маргаритки», «пинчь», «козёл», «чмо», «попер», «вафлёр», «голубой», «армянская королева») — понятие уголовного жаргона, обозначающее человека, занимающего самую низшую ступень в тюремной иерархии, пассивного гомосексуала либо лицо, с которым насильственно совершён гомосексуальный половой контакт, обычно за грубые нарушения норм арестантской этики.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Данные которые я упомянул взятые из Википедии,а по данным Википедии можно сказать что вы оскорбили как меня так и людей стоящих рядом что с вашей стороны считается не допустимым тем самым задев мою честь и достоинство. Так же выражение было выражено со скобкой в конце что явно было посылом оскорбить меня или людей стоящих рядом. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Amurskiy.
В 06.05.2025 в 16:41, Arkadiy_Divnomorsky сказал:

Вновь приветствую вас, нарушили пункт 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ.                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
Он заключается в высказывании в мою сторону и людей стоящих рядом а именно вы сказали "О опущенные)" что является оскорблением и не допустимо с вашей стороны Если прочитать значения слова "Опущенный" то можно понять к чему в склоняли- Опущенный (также «зашкваренный», «законтаченный», «отверженный», «обиженный», «крысятник», «петух», «фуфлыжник», «гребень», «маргаритки», «пинчь», «козёл», «чмо», «попер», «вафлёр», «голубой», «армянская королева») — понятие уголовного жаргона, обозначающее человека, занимающего самую низшую ступень в тюремной иерархии, пассивного гомосексуала либо лицо, с которым насильственно совершён гомосексуальный половой контакт, обычно за грубые нарушения норм арестантской этики.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Данные которые я упомянул взятые из Википедии,а по данным Википедии можно сказать что вы оскорбили как меня так и людей стоящих рядом что с вашей стороны считается не допустимым тем самым задев мою честь и достоинство. Так же выражение было выражено со скобкой в конце что явно было посылом оскорбить меня или людей стоящих рядом. 

Ну начнем с первого, слово как вы говорите "О опущенные)" было написано в OOC чат да? Который как бы не относится к IC это раз, второе к вам и всем остальным стоящим рядом так скажем вашей компание которые подбежали к нам диалог не вёл не как не обращался и отношения к вам не какого не имел и рп процесса так же с вами не какого не у меня не у моих коллег не было, тоесть вас не задевал не касал не упоминал и имени не произносил кого либо из Вас, то что вы находите какие то термины к этому слову и приписываете это к себе или же к своему окружения  тут я уже не могу нечего поделать каждый видит мир по своему, так же слова опущенные под этим предлогом есть множество других слов, например опущенные окна, шторы, занавески оружия и т.д и т.п. на этом у меня все, далее ждем ответа лидера если у Вас не осталось ко мне каких либо вопросов.

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Оскорбления в OOC чат и в правду является нарушением но не таким серьёзным как вы думаете,

Сотрудник получит предупреждение

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Arkadiy_Divnomorsky

нет

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Доброе утро!

Согласен с ответом лидера согласен. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

У составителя жалобы вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...