Перейти к содержанию
Aleksandr_Ermolov

[ОПГ-П] Kenny_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Ermolov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ermolov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Kenny_Hennessy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9d8540e255415ec14cd4483829a6991b/?p=UjSaGtSSNiibRHas-gv5VQ
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный персонаж явно не в себе. Откуда то нарисовался и стал предъявлять ко мне каки-то необоснованные сказочные требования. Сам себе в своём сне выдумал какую-то закрытую территорию с которой пытался меня выпроводить. В связи с чем его хрупкие и ранимые нервы не выдержали - он взялся за ствол (ну видимо по привычке сразу берется за ствол), и расстрелял меня в упор в моём автомобиле. Затем по приезду ППС, которые гнались за ним - стыдливо бежал, поджав хвост. Одним словом - герой ! Прошу разобраться и принять меры.

P.s даже если это была база ОПГ, о которой я как человек и как обычный гражданин с улицы не знал - нужно было оповестить об этом адекватно и объяснить что к чему. А не орать и махать стволом и стрелять насмерть в упор по факту - без причины. И что это за база ОПГ, где никого нет ? Смешно!) Даже вывески нет))) Не говоря уже о воротах или охране не входе, ахах))) 

Поделиться сообщением

Qxx Qxx

Добрейшего времени суток! Я тот на кого написана эта жалоба. Посмотрев запись, не вижу со своей стороны нарушений, так как Я кричал более 3-х раз покинуть закрытую территорию, но данный гражданин подумал что он самый умный и решил проигнорировать мои требования. 

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Участник не нарушил ни одного правила. Так как территория ПГ является закрытой для гражданских лиц. Вы же находились на красной зоне базы ОПГ-П.

Да и к тому же участник ни раз попросил вас покинуть территорию, вы же не боясь за свою жизнь остались на территории. 

У вас остались вопросы? Если нет, жалоба передается следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ermolov

В 06.05.2025 в 09:21, Ethan_West сказал:

вы же не боясь за свою жизнь остались на территории. 

Если бы он достал пистолет и угрожал им (а не сразу стрелял), ну или хотя бы на словах сказал, что я на территории ОПГ нахожусь - тогда конечно я бы сразу уехал.  А так я вижу только абсолютно не адекватное поведение любителя браться за ствол. Не более. 
Охраны на входе нет. Въезд на территорию вашей "базы" никак не обозначен и физически не закрыт. Ворот нет.  Поэтому даже с этой стороны максимально смешно выглядит стрельба без нормального разъяснения. Повода и причины для стрельбы не увидел. Ожидаю ответ следящего. 

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, нарушений ОППГ со стороны участника ПГ не наблюдаю, участник действовал по пункту 4.2 приложения к пункту 5.8.

В Вашу сторону были выдвинуты предупреждения покинуть территорию, то, что она представлена как закрытая - часть IC процесса, поскольку согласно пункту 5.7 ОППГ - раскрытие группировки недопустимо, соответственно указывать на то, что это территория ОПГ в рамках IC процесса будет неверно. То, что нет обозначающих знаков - так спроектирована карта, никто не обязан ставить на вход на базу ПГ какие-либо знаки "закрытая территория" и другие подобные, если опираться на ОППГ,  аналогично с воротами. В рамках IC процесса, я думаю, что участник повел себя не совсем верно, выдвинув много предупреждений подряд, тем самым создав флуд в чате. В остальном за участником нарушений нет

Цитата

4.2. При проникновении на базу группировки гражданских лиц, участники группировки требуют её покинуть (если хотят), в случае игнорирования гражданскими 3 и более требований покинуть территорию базы и если рядом нет военных или полиции, разрешается открыть огонь. (к пункту 5.8 ОППГ)

5.7. Любые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значить намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено. | Наказание - выговор.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...