Benjamin_Evans 207 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Kuzma_Bugor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1gsMFho0nt560yWUrpe7OquKjJJLeBGvF/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Привееет пахоже на крутой слив фраки!!!! Я задетектил это крутое нарушение и вообще это очень плохо нарушать не делайте так, тут вроде четыре пятерки 5555. Или тогда причину расстрела назови мне!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 510 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Доказательства недоступны, у вас 12 часов на изменение 4-го пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Не пришли к мирному решению, новые доказательства тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzma_Bugor 62 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Здравия желаю, Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Бугор! Являюсь лицом, на которого составлена жалоба. В суматохе собеседования я неверно расценил отыгровку потерпевшего, приняв её за /me. В результате чего приступил к устранению угрозы в виде вооружённого гражданского лица на территории воинской части, согласно 5.8.2 ФЗоВ. Спойлер Статья 5.8.2. Военнослужащий имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством военнослужащего; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование военнослужащего о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 5) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; 6) для отражения попытки нападения или прямого нападения на военизированную колонну - по транспортному средству; 7) для пресечения попытки проникновения на территорию воинской части; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Действовал в интересах безопасности, без злого умысла. Вину признаю, готов понести наказание за неправомерное использование огнестрельного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Даже если так, то по логике РП, как Вы могли увидеть мои действия стоя ко мне спиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzma_Bugor 62 · ID: #6 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 15:59, Benjamin_Evans сказал: Даже если так, то по логике РП, как Вы могли увидеть мои действия стоя ко мне спиной? Говорю же - неверно оценил отыгровку. Увидел про оружие, а остальное не прочитал и стал сразу действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Поэтому имеется еще и NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Добрый вечер. По вашим доказательствам вижу что расстреляны были неправомерно. Вы отыграли наличие у вас оружия, но само по себе наличие не является угрозой для военнослужащих, такого пункта для применения огнестрельного оружия в ФЗ "О статусе военнослужащих" нет. Следовательно лидер нарушил первую часть пункта 5.1.1 ПдЛ: Цитата 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 1) нарушать правила сервера и иные документы; Имеется и также доля NonRP, ввиду того что лидер не давал вам предупреждения на покидание территории, тем самым взаимодействия с вами до этого не было. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; Имеются ли у вас вопросы по моему промежуточному вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Приветствую, ну тут вроде ДМ килл есть. Получит лидер бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #10 Опубликовано 6 мая Считаю что блокировка может выдана только по пункту за NonRP, которая описывает ту же самую ситуацию и подходит под эту ситуацию больше. Более вопросов нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzma_Bugor 62 · ID: #11 Опубликовано 7 мая Раз уж автор так усердно топит против меня, то я в свою очередь тоже хочу обратить внимание администрации на факт PG с его стороны, ибо приехать на территорию ВЧ и перед строем военнослужащих выпячивать огнестрельное оружие - это полнейшее отсутствие инстинкта самосохранения. Также на лицо провокация игрока для дальнейшей подачи жалобы. Иначе что это вообще было, как не провокация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #12 Опубликовано 7 мая Привет, в чем пг? Что я со страйкбольным приводом хожу? Где провокация? Я заставил Вас убить меня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 510 · ID: #13 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. В чем суть слива? В 05.05.2025 в 17:11, Benjamin_Evans сказал: Привееет пахоже на крутой слив фраки!!!! Я задетектил это крутое нарушение и вообще это очень плохо нарушать не делайте так, тут вроде четыре пятерки 5555 Обоснуйте, пожалуйста вашу суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #14 Опубликовано 7 мая Он меня убил проста так стрелять начал по мнее!!! Пачему другие не стреляли???? Я считаю это слив фракциии!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 510 · ID: #15 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Это не слив фракции. Как подметил старший следящий за армией, это нарушение пункта 6.10 ВПС - nonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #16 Опубликовано 8 мая Допустим, что по наказаниям то получит в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 510 · ID: #17 Опубликовано 9 мая Здравствуйте, лидер получит блокировку на 2 дня за nonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #18 Опубликовано 9 мая Идем дальше. Что получит лидер за 5.1.1 ПдЛ(Неправомерный огонь) Все же, посоветовавшись с людьми, считаю что тут ДМкилл есть. Почему Вы не даете развернутых ответов и максимально пытаетесь оттянуть выдачу наказания Лидеру? Только частично согласен с Вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 510 · ID: #19 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. 1. Администрация не выдает два наказания по одному и тому же пункту за одно нарушение. Лидер за блокировку на 2 дня, получит меру наказания в виде 1 письменного выговора за 5.1.1 ПДЛ. 2. Обсуждал с коллегами, DM Kill отсутствует. 3. Мои ответы здесь не разбираются, если вы не согласны с тем, как я отвечал в жалобах, вы можете подать жалобу на форум, в раздел жалоб на администрацию. Оттягивания наказания не было, помимо проверки форумных жалоб, занимаюсь ещё многими обязанностями. Вердикт не меняется, лидер получает блокировку аккаунта на 2 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение