Перейти к содержанию
Benjamin_Evans

[МО] Kuzma_Bugor

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Evans

1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Kuzma_Bugor
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1gsMFho0nt560yWUrpe7OquKjJJLeBGvF/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Привееет пахоже на крутой слив фраки!!!! Я задетектил это крутое нарушение и вообще это очень плохо нарушать не делайте так, тут вроде четыре пятерки 5555. Или тогда причину расстрела назови мне!!!!

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Доказательства недоступны, у вас 12 часов на изменение 4-го пункта.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Не пришли к мирному решению, новые доказательства тут

Поделиться сообщением

Kuzma_Bugor

Здравия желаю, Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Бугор!
Являюсь лицом, на которого составлена жалоба. 

В суматохе собеседования я неверно расценил отыгровку потерпевшего, приняв её за /me. В результате чего приступил к устранению угрозы в виде вооружённого гражданского лица на территории воинской части, согласно 5.8.2 ФЗоВ.

Спойлер

Статья 5.8.2. Военнослужащий имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;

2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством военнослужащего;

3) для освобождения заложников;

4) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование военнослужащего о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;

5) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан;

6) для отражения попытки нападения или прямого нападения на военизированную колонну - по транспортному средству;

7) для пресечения попытки проникновения на территорию воинской части;

8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

Действовал в интересах безопасности, без злого умысла. Вину признаю, готов понести наказание за неправомерное использование огнестрельного оружия.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Даже если так, то по логике РП, как Вы могли увидеть мои действия стоя ко мне спиной?

Поделиться сообщением

Kuzma_Bugor
В 06.05.2025 в 15:59, Benjamin_Evans сказал:

Даже если так, то по логике РП, как Вы могли увидеть мои действия стоя ко мне спиной?

Говорю же - неверно оценил отыгровку. Увидел про оружие, а остальное не прочитал и стал сразу действовать. 

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Поэтому имеется еще и NonRP.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый вечер.

По вашим доказательствам вижу что расстреляны были неправомерно.

Вы отыграли наличие у вас оружия, но само по себе наличие не является угрозой для военнослужащих, такого пункта для применения огнестрельного оружия в ФЗ "О статусе военнослужащих" нет.

Следовательно лидер нарушил первую часть пункта 5.1.1 ПдЛ:

Цитата

5.1. Лидеру любой фракции запрещено:

1) нарушать правила сервера и иные документы;

Имеется и также доля NonRP, ввиду того что лидер не давал вам предупреждения на покидание территории, тем самым взаимодействия с вами до этого не было.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

Имеются ли у вас вопросы по моему промежуточному вердикту?

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Приветствую, ну тут вроде ДМ килл есть.

Получит лидер бан?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Считаю что блокировка может выдана только по пункту за NonRP, которая описывает ту же самую ситуацию и подходит под эту ситуацию больше.

Более вопросов нет, передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Kuzma_Bugor

Раз уж автор так усердно топит против меня, то я в свою очередь тоже хочу обратить внимание администрации на факт PG с его стороны, ибо приехать на территорию ВЧ и перед строем военнослужащих выпячивать огнестрельное оружие - это полнейшее отсутствие инстинкта самосохранения. Также на лицо провокация игрока для дальнейшей подачи жалобы. Иначе что это вообще было, как не провокация...

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Привет, в чем пг? Что я со страйкбольным приводом хожу? Где провокация? Я заставил Вас убить меня?? 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

В чем суть слива?

В 05.05.2025 в 17:11, Benjamin_Evans сказал:

Привееет пахоже на крутой слив фраки!!!! Я задетектил это крутое нарушение и вообще это очень плохо нарушать не делайте так, тут вроде четыре пятерки 5555

Обоснуйте, пожалуйста вашу суть жалобы.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Он меня убил проста так стрелять начал по мнее!!! Пачему другие не стреляли???? Я считаю это слив фракциии!!!! 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Это не слив фракции. Как подметил старший следящий за армией, это нарушение пункта 6.10 ВПС - nonRP.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Допустим, что по наказаниям то получит в итоге?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, лидер получит блокировку на 2 дня за nonRP.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Идем дальше.

Что получит лидер за 5.1.1 ПдЛ(Неправомерный огонь)

Все же, посоветовавшись с людьми, считаю что тут ДМкилл есть.

Почему Вы не даете развернутых ответов и максимально пытаетесь оттянуть выдачу наказания Лидеру?

Только частично согласен с Вашим вердиктом.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

1. Администрация не выдает два наказания по одному и тому же пункту за одно нарушение. Лидер за блокировку на 2 дня, получит меру наказания в виде 1 письменного выговора за 5.1.1 ПДЛ.

2. Обсуждал с коллегами, DM Kill отсутствует.

3. Мои ответы здесь не разбираются, если вы не согласны с тем, как я отвечал в жалобах, вы можете подать жалобу на форум, в раздел жалоб на администрацию. Оттягивания наказания не было, помимо проверки форумных жалоб, занимаюсь ещё многими обязанностями.

Вердикт не меняется, лидер получает блокировку аккаунта на 2 дня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...