Перейти к содержанию
joshua_Parlament

ГИБДД г. Мирный - Scarlett_Jones

Рекомендуемые сообщения

joshua_Parlament

1. Ваш никнейм: Oliver_Kingston
2. Никнейм сотрудника/лидера: Scarlett_Jones
3. Суть: Игрок нарушает рп процесс путём того, что играет за женского персонажа, а в голосовой чат говорит мужским голосом,что отчётливо слышно на видео.Второе нарушение заключается в том,что Сотрудник Отдельного Батальона находится вне юрисдикции своего города, не видя погоню, останавливает граждан.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6EhnFOrBCKU

Поделиться сообщением

Dylan Moore

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба!

В 05.05.2025 в 17:52, Aaudirs сказал:

Игрок нарушает рп процесс путём того, что играет за женского персонажа, а в голосовой чат говорит мужским голосом,что отчётливо слышно на видео.

Начнем с того, что никакой пункт ВПС не гласит того, что голос должен соответствовать персонажу, РП для того и создано - RP (Role Play) - игра по ролям, в которой нужно строго соблюдать свою роль!

В 05.05.2025 в 17:52, Aaudirs сказал:

Второе нарушение заключается в том,что Сотрудник Отдельного Батальона находится вне юрисдикции своего города, не видя погоню, останавливает граждан.

3.19. Сотрудникам отдела ОБ ДПС и ППСП осуществлять патрулирование вне своей юрисдикции работы.

[Разрешается покидать юрисдикцию при штатном патрулировании только с разрешения руководства, или же при патрулировании с сотрудниками отдела ОСР/ОМОН/СОБР (при этом сотрудник ОБ/ППСП должен обязательно сидеть на пассажирском сидении)]

Если вопросов ко мне больше не имеется, ожидаю ответа генерала

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

joshua_Parlament
В 05.05.2025 в 16:39, Scarlett Jones сказал:

Начнем с того, что никакой пункт ВПС не гласит того, что голос должен соответствовать персонажу, РП для того и создано - RP (Role Play) - игра по ролям, в которой нужно строго соблюдать свою роль!

Тогда вопрос,чью конкретно роль вы соблюдаете?

Поделиться сообщением

Dylan Moore

Доброго времени суток!

Я считаю этот вопрос очень странным, если учитывать то, что я хожу в женском скине. Если вам так интересно, то соблюдаю я роль женщины.

Если ко мне вопросов больше не имеется, ожидаю ответа генерала.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Добрый день.
В целом, с ответом сотрудника согласен. ВПС не запрещает играть (отыгрывать роль) таким способом.
Касаемо второго вопроса, сотрудник указал пункт ФЗоП, в котором описаны случаи, когда инспектор ОБ может находится вне юрисдикции своего города.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД-Мирного.
Нарушений в действиях сотрудника нет. В рамках нашего сервера сотрудник может играть за женского персонажа, при этом быть мужчиной в жизни.
Что касается второго "нарушения" - сотрудник предоставил пункт ФЗоП, который дает право покидать свою юрисдикцию.
Вопросы по существу остались?

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...