Timoxa555 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Timofey_Kotow 2. Никнейм сотрудника: Kodayashi_Killa 3. Суть жалобы: не было преда об отсановки и снос с т/с нон рп ник хочу чтобы капинтан понес наказание 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/838cj0LJe7ENqg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kody.Ward 6 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Добрый вечер ! Я Кодояши Килла Капитан полиции по городу Мирный в свое оправдание хочу сказать что дальше я отпустил этого гражданина также был бинд проверки на отсутствие камеры, фото, звукозаписывающих устройств док-ва будут позже . Если я не ошибаюсь после данной отыгровки видеофиксация не эфективна Так-же получается 1 подрез не наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timoxa555 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая показ видео фиксации идет до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kody.Ward 6 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Пред покажу , подрез. Не. Наказуем 0506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timoxa555 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая с чего подрез не наказуем ? пред до меня не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Ilyushchenko 102 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Здраствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за нарушение статьей 10.1.1 ЗоП и 14.5 ЗоП: Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Цитата 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или использовать специальные манёвры, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Добрый день! С ответом лидера согласен. Вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение