Tyler_Robinson 11 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Tyler_Robinson 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Chase_McCain 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/aa588adc0a6335b0be5c1f51d4f47c28/?p=adHDU9BoSRimTKXcBaTh4g https://rutube.ru/video/private/0e4ecc8525d2c50e30952d6781661c26/?p=ijaInlPskSxo1uixfAflzg 5. Суть жалобы: Все нарушение встречка и стрелял в людном месте. При подаче жалобы гражданских не мог себе представить что можно ему все?) Прошу принять со стороны сотрудника санкции. Я свидетель этого случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Robinson 11 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Измените никнейм Chase_McCain я не верно написал. Этот никнейм не состоит в отряд ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Robinson 11 · ID: #3 Опубликовано 5 мая это закрывайте тему оно перемещается delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 266 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Заголовок изменил. Ожидайте ответ сотрудника в течении следующих 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Robinson 11 · ID: #5 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 23:57, Marat_Korsakov сказал: Здравствуйте. Заголовок изменил. Ожидайте ответ сотрудника в течении следующих 24 часов. Понял принял, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Robinson 11 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Просрочка жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 5 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Я Chase_McCain, Просрочка моя вина, признаю. Перейдём к рассмотрению жалобы: ПДД РП: Цитата 3. Применение специальных сигналов 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. Соответственно, нарушений ПДД по первому видео быть не может. Я осуществлял преследование нарушителя ПДД. По поводу открытия огня: Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Цитата П Р И Л О Ж Е Н И Е К Н А С Т О Я Щ Е Й Г Л А В Е 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 5) лицо пытается скрыться от сотрудника полиции в пешем порядке на протяжении одной минуты и не выполняет неоднократные требования об остановке, при этом остальные имеющиеся у сотрудника полиции специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании; На основании этого было применено оружие. Статья 21. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Рядом с вами в момент открытия огня не было посторонних гражданских, соответственно ситуация не подпадает под данную статью, а значит применять оружие я имел полное право. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 266 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Жалоба от 3 лица. Рассмотрена не будет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться