Andrey_Molov 5 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 06:25 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Goldie_Lee 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушение 9.2 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО. Кроме того, проявленное халатное отношение к исполнению должностных обязанностей, в частности, оставление места дорожно-транспортного происшествия, произошедшего непосредственно перед сотрудником, представляется неправдоподобным и противоречит общепринятым нормам поведения в подобных ситуациях. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6818561437ab0a2d300cc81c https://dzen.ru/video/watch/6818561d3e3ca00ba05e2efe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldie_Lee 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:17 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Насчет всех моих нарушений, 9.2КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО, нарушение было, но на вашем видео можно заметить, что как только я выехал на встречную полосу и заметив это я попытался вернуться на свою сторону движения, т.е. совершенно это было не в намеренных целях, далее, немного запозднившись от действий совершенных ранее, повернул в сторону стоянки ОВД-П. Насчет вашего ДТП, Я, увидев всю ситуацию, основываясь на пункт 2.12 ФЗоП, решил, что мне необходимо починить рабочее ТС, а далее уже приступать к должностным обязанностям. Спойлер 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 67 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:44 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Передаю жалобу следящему. Также по поводу ДТП - не увидел, чтобы сотрудник был участником вашего ДТП, поэтому оставление ДТП сотрудником не наблюдаю. Сотрудник не может знать, дадите вы расход или нет, если нет - то вы должны вызвать ГИБДД местной юридсикции для оформления ДТП. Нарушений от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:13 Здравствуйте. Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 03:06 Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения правил дорожного движения. Кроме того, в его действиях усматривается игнорирование служебных обязанностей, поскольку он был обязан принять меры для разбора ДТП, произошедшего в его присутствии. Действия сотрудника, выразившиеся в том, что он покинул место происшествия, не предприняв никаких действий для урегулирования ситуации и оказания необходимой помощи, расцениваются как грубое игнорирование служебного долга. Учитывая вышеизложенное, считаю обоснованным применение к сотруднику дисциплинарной ответственности. Сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности за нарушение правил дорожного движения и игнорирование своих служебных обязанностей в связи с неразбором дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в его присутствии. Такое поведение признано некомпетентным и недопустимым для лица, занимающего должность инспектора. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться