Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г.Приволжск -Angel_Morello

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Morello
3. Суть: Приветствую! Наблюдаю нарушения от сотрудника, а именно 11.1 КоАП, 7.1 КоАП (2раза), 8.1 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО, а также уход с места дтп. Непостижимо, по каким критериям осуществляется подбор сотрудников в вашей организации. Их поведение, выражающееся в намеренных нарушениях установленных норм в присутствии гражданских лиц, создает впечатление вседозволенности и явного пренебрежения к общепринятым правилам. Подобные действия подрывают авторитет организации и вызывают справедливое возмущение со стороны законопослушных граждан.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/68185553c11f387ebf45c982

Поделиться сообщением

Deo_Doms

Здравствуйте!

Я сотрудник на которого написана данная жалоба!

Перейдем к ее разбору:

1. Мы оформляли гражданина, и вы стояли на месте, дабы смотреть что случилось, но зачем? вы могли поехать дальше своей дорогой.

2. Мы оформляли гражданина, и ехали к участку, дабы быстрее его оформить, малоли что у него в голове? по этому проехали на красный свет светофора, но мы посмотрели по сторонам и увидели что никого нет на дороге, и проехали, дабы быстрее арестовать преступника.

3. Вопрос, зачем вы сами нарушили закон? ведь на откате видно, что вы сами проехали на красный свет светофора.

4.Вопрос, зачем вы преследовали нас? это уже есть нарушение 5.7

1 УК РП, а именно преследование экипажа патрульной машины.

5. из 4 пункта вытекает следующее предложение, зачес вы преследовали нас до самого участка, и остановились там, где я поворачивал? Ведь блин, если бы вы остановились около входа, ДТП бы не было, но нет блин вы проследовали до самой выхода парковки, зачем?

6. Мне сотрудник напомнил об дтп, и я вышел на улицу чтобы его разобрать, но вы уже уехали. 

Передаю жалобу лидеру УВД П. для дальнейшей разборы жалобы.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

1 Зачем я стоял это не ваше дело.

2 Я тоже много куда тороплюсь, это дает мне ездить на красный сигнал светофора? Факт вашего нарушения зафиксирован.

3 Я могу нарушать закон, меня ничего не обязывает его не нарушать ни ОПГО ни ФЗоП, ничего, а вас как сотрудника обязывает не нарушать закон, так как вы должны являться примером для граждан.

4 Ну во первых почему меня не задержали тогда, вижу от вас бездействие. Во вторых там есть пометка, прочитайте ее.

5 Не диктуйте где мне ездить. 

6 Вы ушли с места дтп, ждать вас реальными часами я не обязан.

Ожидаю ответа СЗФ и Лидера. Больше тему попрошу не поднимать.

Поделиться сообщением

Deo_Doms

Окей, хорошо!

1.Вы стояли по среди дороги, и мешали проезду гражданам

2.Ага, и ездили 60 км в час за нами да? круто вы торопитесь, если бы вы торопилимь то не ездили бы за нами

3.Вы гражданин республики, и все равны перед законом, а мы задерживали преступника, и как можно быстрее ехали в участок чтобы его задержать

4.Т.к мы занимались не вами, а другим преступником. Прочитайте пункт 5.7.1 пожалуйста

5.Это как раз таки является нарушением! так вы ответите на вопрос конкретно??

6.Все сотрудники и я хочу сказать что от такого госс.цена не упадет, и нету единой коцки на вашем авто.

Нарушений от себя никаких вообще не увидел, передаю жалобу дальше

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 05.05.2025 в 16:18, Angel_Morello сказал:

Нарушений от себя никаких вообще не увидел, передаю жалобу дальше

Очень жаль что не осознали ошибки, остаюсь при своем мнении. Ожидаю СЗФ и Лидера.

Поделиться сообщением

Artem_Sudakovich

[ВрИО лидера УВД]
Здравия желаю!
Сотрудник допустил нарушение правил дорожного движения, предусмотренных пунктами 7.1 и 8.1 КоАП, а также покинули место дорожно-транспортного происшествия.

Следует отметить, что проезд на запрещающий сигнал светофора является нарушением, за которое предусмотрена административная ответственность. В случае, если бы Вы перевозили особо опасного преступника, то имели бы право включить проблесковые маячки в соответствии с ОПГО. Также нарушили пункт 11.1 КоАП, в случае вынужденной остановки в неположенном месте Вы были обязаны включить маячки.
Сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом 11.2 ОПГО.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

По поводу вердикта по ФЗоП и ОПГО согласен, ожидаем вердикта СЗФ по нарушению ВПС.

Поделиться сообщением

Deo_Doms

По поводу с места ДТП не особо согласен, от такого удара госс. цена не падает, и даже коцки на авто не видна.

На видео-фиксации в начале видно, что вы тоже не включили поворотник!  Это является нарушением.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 05.05.2025 в 17:14, Angel_Morello сказал:

По поводу с места ДТП не особо согласен, от такого удара госс. цена не падает, и даже коцки на авто не видна.

Госс цена упала у меня, с места дтп вы ушли.

В 05.05.2025 в 17:14, Angel_Morello сказал:

На видео-фиксации в начале видно, что вы тоже не включили поворотник!  Это является нарушением.

Так штрафовали бы, я ж не убегал!

Поделиться сообщением

Deo_Doms
В 05.05.2025 в 19:02, Andrey_Molov сказал:

Так штрафовали бы, я ж не убегал!

Мы занимались на тот момент не вами, а другим преступником

По поводу ДТП : хорошо, готов выделить конпенсацию в виде 15к рублей, вас это устраивает?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Жалобу решили мирно. Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Deo_Doms

Передаю жалобу для ее закрытия.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...