Перейти к содержанию
Aresss

[УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

Aresss

1. Ваш никнейм: Kronos_Quintero
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1amfsFjMDUML5ZW47Xg9IHvGJuZ27tYFZ/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, где проявилось "неправильное использование звукового сигнала" ? Без какой либо веской причины меня приследуют 2-3 патрульные машины, одна из них перестраивается в мой ряд передо мной и начинает оттормаживать меня, сначала до 30+-км/ч, а потом и вовсе в пола, опять же без какой либо веской на то причины, я использую звуковой сигнал, и меня за это останавливает всеми любимый нестр адмеральский Попрошу так же обратить внимание на то что сам нестор зачем-то использовал звуковой сигнал пока ехал сзади меня.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте.

Остановлены были за 6.5 КоАП РП.

Статья 6.5. Использование звукового сигнала в нарушение правил дорожного движения (см. 8.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Ехал по дороге и вы останавливались создавая аварийную ситуацию, а также использовали звуковой сигнал. Решил остановить и выписать за неверное использование.

Доказательства

По остальному нет нарушений с моей стороны, так как недостаточно доказательств.

Передано Лидеру и Следящему Администратору

Поделиться сообщением

Aresss
В 05.05.2025 в 20:56, Nestor_Admiralskiy сказал:

Ехал по дороге и вы останавливались создавая аварийную ситуацию

Меня оттормаживал ваш сотрудник, разве вопросы должны быть не к нему ?

Вы остановили за неверное использование звукового сигнала,

так где оно является неверным если я предотвращал аварийную ситуацию с помощью звукового сигнала?

Я бы расценивал ваши действия как автоподставу не менее

Так же хочу отметить

1. Небезопасное вождение сотрудника Mihail_Tamerlan

2. Несоблюдение безопасной дистанции и целенаправленное замедление ТС с длинным тормозным путем сотрудником Mihail_Tamerlan 

3. У всех сотрудников необоснованное применение спец манёвра "коробочка" 

4. Несоблюдение дистанции сотрудником Nestor_Admiralskiy 

И я не услышал вашего объяснения по поводу того что вы мне подавали звуковой сигнал на тайминге 0:37 моего док-ва

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Не обязан свидетельствовать против себя самого и своих близких.

Не вижу предотвращение ДТП. За остальное нарушение УД скажет Лидер и Следящая Администрация, им как раз и передаю.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток. 
Снижение скорости - обычный маневр, не несущий в себе опасности. Увеличение дистанции до впередиидущего автомобиля лежит на вас, ровно как и на сотруднике, который замыкал ряд идущих автомобилей. Вы могли также увеличивать дистанцию путем снижения скорости, и если бы товарищ Адмиральский совершил бы с вами столкновение, то понес бы административную и дисциплинарную ответственность.

Спойлер

10.8. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

К ответственности привлечены верно. Нарушений за сотрудником не заметил. 
Мой вердикт предварительный, может быть изменен следящим администратором. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aresss

Вопросы остались.

1. По какой причине два сотрудника решили зажимать мою машину?

2. Причина спец сигнала от сотрудника на таймкоде 0:37?

3. Является ли мое привлечение верным, если сигнал я подал именно в тот момент, когда сотрудник Mihail_Tamerlan решил поджаться к моей машине спереди, создавая явную автоподставу? А пункт 8.3 четко дает ответ на правомерные причины звукового сигнала, а именно "в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия".

4. Так же есть вопрос, почему целые три машины ,в сумме с 6 сотрудников преследовали меня одного на рабочем транспорте? Я какая-то знаменитость? Какой-то злостный нарушитель? Нет ли тут явного намека на преследование со стороны сотрудников правопорядка и превышения должностных полномочий?

5. Что означает ответ сотрудника "Не обязан свидетельствовать против себя самого и своих близких." когда я правомерно запрашиваю причину его применения сигнала (который прекрасно слышен на моем откате)?

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток. 
Решение заменить доказательства, а после задать дополнительные вопросы к ответу на предыдущие доказательства весьма не логично, но допустим. 

Цитата

По какой причине два сотрудника решили зажимать мою машину?

Не увидел никакого зажима, увидел вполне обычное дорожное движение. 

Цитата

2. Причина спец сигнала от сотрудника на таймкоде 0:37?

На видеозаписи фигурирует как минимум три патрульных автомобиля, а также звуки на фоне. Определить кто именно применил сигнал невозможно, поэтому на сотрудников распространяется презумпция невиновности. 

Цитата

Является ли мое привлечение верным, если сигнал я подал именно в тот момент, когда сотрудник Mihail_Tamerlan решил поджаться к моей машине спереди, создавая явную автоподставу? А пункт 8.3 четко дает ответ на правомерные причины звукового сигнала, а именно "в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия".

Ответил ранее. 

Цитата

Так же есть вопрос, почему целые три машины ,в сумме с 6 сотрудников преследовали меня одного на рабочем транспорте?

Выполняли надзор за дорожным движением, а также являлись участниками этого же движения.

Цитата

. Что означает ответ сотрудника "Не обязан свидетельствовать против себя самого и своих близких." когда я правомерно запрашиваю причину его применения сигнала (который прекрасно слышен на моем откате)?

Не увидел этого на вашей видеозаписи. Если в следующий раз захотите изменить доказательства, то хотя бы уведомите, чтобы я понимал, о какой ситуации мы говорим.
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, наказаны Вы верно. Вы действительно нарушили правила применения звуковых сигналов. Вопросы?

Поделиться сообщением

Aresss
В 06.05.2025 в 18:11, Hiro Kurganez сказал:

Решение заменить доказательства, а после задать дополнительные вопросы к ответу на предыдущие доказательства весьма не логично, но допустим. 

Попрошу док-ва замены моих мною док-ва 

В 06.05.2025 в 18:11, Hiro Kurganez сказал:

Не увидел этого на вашей видеозаписи.

Это ответ нестора на мои вопросы, его нет на видеозаписи

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. К моему вердикту вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...