Radjab 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Ahmed_Saytiev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov Vasiliy_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/otWLuav 5. Суть жалобы: сотрудники расстреляли мою машину хотя никакой опасности я не вызывал и уезжал я в поле с ограничением скорости в 60 кмч а также не было 3 предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 11 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radjab 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая ну так я и дал ссылку на имгур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 11 · ID: #4 Опубликовано 4 мая кроме YouTube и imgur.com на имгур нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radjab 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая а ну щас перепубликую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 34 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Подполковник внутренней службы Artem_Pankov. Считаю что жалоба написана в нарушении правил подачи. Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #7 Опубликовано 5 мая (изменено) Доброго времени суток. Видео с Imgur не принимаются, на видео отсутствует Timestamp Измените доказательства согласно правилам подачи. У вас 12 часов. Изменено 5 мая пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 266 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. После замечания лидера доказательства на другом хостинге не прикрепили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться