Rom_Mansfield 91 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Rom_Rois 2. Никнейм игрока: Harmes_Doms Alisher_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Товарищи забежали в пасхалку 6.13 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9yk5S9ggPk0 https://imgur.com/a/8fTyclM Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisher_Doms 6 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Очень круто! Начнем с того, что это не пасхалка, а баг лестницы: Цитата Пасхалки – внесюжетные элементы, имеющие смысловые отсылки (намеки, аллюзии, прямые сообщения). Внесюжетные – значит не оказывающие никакого влияния на сюжет, не изменяющие смысл. Не думаю что разработчик закладывал какой то смысл в кривую текстуру без коллизии. "Док-ва" Залезли мы туда для того, чтобы отбиться от сотрудников полиции. Если бы вам удалось проникнуть к нам и задержать всех, существует такая вещь как РП отыгровки и ими спокойно можно воспользоваться, а после поднятия по лестнице надеть наручники системно. Возможность так сделать подтверждает видеозапись, прикреплённая мной. Если вы не вывозите и толпой уезжаете, не предприняв никаких мер, это явно не моя проблема, поработайте над своей компетентностью, начальник спецподразделения upd: Жесточайшие доказательства на которых ничего не видно, да ещё и от третьего лица. Мне кажется что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #3 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 05:42, Alisher_Doms сказал: Очень круто! Начнем с того, что это не пасхалка, а баг лестницы: Не думаю что разработчик закладывал какой то смысл в кривую текстуру без коллизии. "Док-ва" Залезли мы туда для того, чтобы отбиться от сотрудников полиции. Если бы вам удалось проникнуть к нам и задержать всех, существует такая вещь как РП отыгровки и ими спокойно можно воспользоваться, а после поднятия по лестнице надеть наручники системно. Возможность так сделать подтверждает видеозапись, прикреплённая мной. Если вы не вывозите и толпой уезжаете, не предприняв никаких мер, это явно не моя проблема, поработайте над своей компетентностью, начальник спецподразделения upd: Жесточайшие доказательства на которых ничего не видно, да ещё и от третьего лица. Мне кажется что то не так Ну здраствуйте товарищ давайте так ваших товарищей уже за этот пункт наказали так же по рп если бы я вас например на вас надел наручники то как я вас бы вытащил без помощи товарищей администрации верно не как 2 как вы бы перелезли когда там нельзя именно в лестницу что бы пойти не как вы типо смогли бы прыгнуть в наручниках интересно кхм если вы даже не знали про этот пункт хотя бы спросили у своего руководство так товарищ вот данная жалоба где ваших товарищей наказали мац мац2 хорошо товарищ СЗФ если вердикт такой же закрывайте сразу вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisher_Doms 6 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Таварэщ начальник спецподразделения УВД, научитесь писать для начала, ибо в вашем ответе разобрать что то крайне сложно. Я вам в прошлом ответе уже объяснил, что для начала можно отыграть свои действия, после Я с вами выберусь и вы СВЕРХУ наденете наручники системно. Если вы не в состоянии банально отыграть РП, это очень печально для начальника спецподразделения УВД. Хотелось бы поинтересоваться, имеет ли ваша полиция отношение к Союзу Советских Социалистических Республик? Или использование красного цвета и слова товарищ в большом количестве это ваша личная инициатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #5 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 06:23, Alisher_Doms сказал: Таварэщ начальник спецподразделения УВД, научитесь писать для начала, ибо в вашем ответе разобрать что то крайне сложно. Я вам в прошлом ответе уже объяснил, что для начала можно отыграть свои действия, после Я с вами выберусь и вы СВЕРХУ наденете наручники системно. Если вы не в состоянии банально отыграть РП, это очень печально для начальника спецподразделения УВД. Хотелось бы поинтересоваться, имеет ли ваша полиция отношение к Союзу Советских Социалистических Республик? Или использование красного цвета и слова товарищ в большом количестве это ваша личная инициатива? Товарищ я услышал вашу позицию во первых какое РП если это системно работает товарищ если вас возьму в конвой то система сама даст отыгровку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisher_Doms 6 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Причем тут системная отыгровка конвоирования? Я в третий и последний раз повторяю, вам достаточно отыграть что вы в наручниках подняли меня по лестнице, после мы с вами по ней вылазим и вы кафаете меня. Вылезти оттуда достаточно просто, об этом свидетельствует видео, прикрепленное мной выше. Если вы банально не можете услышать то, что я говорю, не вижу смысла продолжать диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Товарищ повторяю оттуда трудно выйти без помощи администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. В доказательствах прикреплённых Вами вероятно ошибка. Перепроверьте правильность доказательств и есть нужно прикрепите новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #10 Опубликовано 5 мая мац мацц вот если так не работает то вот вам с этой жалобы доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #11 Опубликовано 5 мая Здравствуйте снова. Игроки были заблокированы за нарушение пункта 6.13 ВПС по указанной Вами жалобе, так как их нарушение было зафиксировано на Ваших доказательствах. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #12 Опубликовано 5 мая нету хороший Админ хорошей работы вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение