Перейти к содержанию
Rom_Mansfield

[ОПГ] Doms - Harmes_Doms Alisher_Doms

Рекомендуемые сообщения

Rom_Mansfield

1. Ваш никнейм: Rom_Rois
2. Никнейм игрока: Harmes_Doms Alisher_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Товарищи забежали в пасхалку 6.13 ВПС
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9yk5S9ggPk0 https://imgur.com/a/8fTyclM

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
- Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

Поделиться сообщением

Alisher_Doms

Очень круто!

Начнем с того, что это не пасхалка, а баг лестницы:

Цитата

Пасхалки – внесюжетные элементы, имеющие смысловые отсылки (намеки, аллюзии, прямые сообщения). Внесюжетные – значит не оказывающие никакого влияния на сюжет, не изменяющие смысл.

Не думаю что разработчик закладывал какой то смысл в кривую текстуру без коллизии.

"Док-ва"

Залезли мы туда для того, чтобы отбиться от сотрудников полиции. Если бы вам удалось проникнуть к нам и задержать всех, существует такая вещь как РП отыгровки и ими спокойно можно воспользоваться, а после поднятия по лестнице надеть наручники системно.

Возможность так сделать подтверждает видеозапись, прикреплённая мной.

Если вы не вывозите и толпой уезжаете, не предприняв никаких мер, это явно не моя проблема, поработайте над своей компетентностью, начальник спецподразделения :3:

upd: Жесточайшие доказательства на которых ничего не видно, да ещё и от третьего лица. Мне кажется что то не так:7:

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 05.05.2025 в 05:42, Alisher_Doms сказал:

Очень круто!

Начнем с того, что это не пасхалка, а баг лестницы:

Не думаю что разработчик закладывал какой то смысл в кривую текстуру без коллизии.

"Док-ва"

Залезли мы туда для того, чтобы отбиться от сотрудников полиции. Если бы вам удалось проникнуть к нам и задержать всех, существует такая вещь как РП отыгровки и ими спокойно можно воспользоваться, а после поднятия по лестнице надеть наручники системно.

Возможность так сделать подтверждает видеозапись, прикреплённая мной.

Если вы не вывозите и толпой уезжаете, не предприняв никаких мер, это явно не моя проблема, поработайте над своей компетентностью, начальник спецподразделения :3:

upd: Жесточайшие доказательства на которых ничего не видно, да ещё и от третьего лица. Мне кажется что то не так:7:

Ну здраствуйте товарищ давайте так ваших товарищей уже за  этот пункт наказали так же по рп если бы я вас например на вас надел наручники то как я вас бы вытащил без помощи товарищей администрации верно не как 2 как вы бы перелезли когда там  нельзя  именно в лестницу что бы пойти не как вы типо смогли бы прыгнуть в наручниках интересно 
кхм если вы даже не знали про этот пункт хотя бы спросили у своего руководство  так товарищ  вот данная жалоба где ваших товарищей наказали 

мац мац2

хорошо товарищ СЗФ если вердикт такой же закрывайте сразу вопросов нет!

Поделиться сообщением

Alisher_Doms

Таварэщ начальник спецподразделения УВД, научитесь писать для начала, ибо в вашем ответе разобрать что то крайне сложно.

Я вам в прошлом ответе уже объяснил, что для начала можно отыграть свои действия, после Я с вами выберусь и вы СВЕРХУ наденете наручники системно. Если вы не в состоянии банально отыграть РП, это очень печально для начальника спецподразделения УВД.

Хотелось бы поинтересоваться, имеет ли ваша полиция отношение к Союзу Советских Социалистических Республик? Или использование красного цвета и слова товарищ в большом количестве это ваша личная инициатива?

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 05.05.2025 в 06:23, Alisher_Doms сказал:

Таварэщ начальник спецподразделения УВД, научитесь писать для начала, ибо в вашем ответе разобрать что то крайне сложно.

Я вам в прошлом ответе уже объяснил, что для начала можно отыграть свои действия, после Я с вами выберусь и вы СВЕРХУ наденете наручники системно. Если вы не в состоянии банально отыграть РП, это очень печально для начальника спецподразделения УВД.

Хотелось бы поинтересоваться, имеет ли ваша полиция отношение к Союзу Советских Социалистических Республик? Или использование красного цвета и слова товарищ в большом количестве это ваша личная инициатива?

Товарищ я услышал вашу позицию во первых какое РП если это системно работает товарищ 
если вас возьму в конвой то система сама даст отыгровку) 

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alisher_Doms

Причем тут системная отыгровка конвоирования? 
Я в третий и последний раз повторяю, вам достаточно отыграть что вы в наручниках подняли меня по лестнице, после мы с вами по ней вылазим и вы кафаете меня.
Вылезти оттуда достаточно просто, об этом свидетельствует видео, прикрепленное мной выше.

Если вы банально не можете услышать то, что я говорю, не вижу смысла продолжать диалог.

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield

Товарищ повторяю оттуда трудно выйти без помощи администрации 

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравствуйте. 
В доказательствах прикреплённых Вами вероятно ошибка. Перепроверьте правильность доказательств и есть нужно прикрепите новые.

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield

мац мацц вот 

если так не работает то вот вам с этой жалобы доки 

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравствуйте снова. 
Игроки были заблокированы за нарушение пункта 6.13 ВПС по указанной Вами жалобе, так как их нарушение было зафиксировано на Ваших доказательствах.

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
- Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield

нету хороший Админ хорошей работы вам  

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...