Lucian_Doms 31 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Lucian_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Rois 3. Суть: Приветствую. Нарушение 3.3 ФЗоП (00:00 - 07:18, в течение всего этого времени сотрудник находился на территории КПЗ и не выполнял свои должностные обязанности. ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *клац* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 132 · ID: #2 Опубликовано 4 мая В 05.05.2025 в 01:58, Lucian_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Lucian_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Izmailovskiy 3. Суть: Приветствую. Нарушение 3.3 ФЗоП (00:00 - 07:18, в течение всего этого времени сотрудник находился на территории КПЗ и не выполнял свои должностные обязанности. ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *клац* Здраствуйте товарищ на данный моменте нету такого сотрудника Ром Измайловский есть Ром Ройс Причина сменены паспортные данные Итак к разбору ну не вижу я нарушение 3.3 ФзОП Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Как так точно я имею право находится в зоне ИВС и следит за порядком то есть смотрите например вы в ИВС могли матерится и я мог выписать вам штраф причина я так же работаю по документации УК И КоАП Дальше после этого мы с моим товарищем поехали в патруль так что не вижу нарушение от себя и так же моя работа это с составом УВД-М ждём вердикта Лидера и хорошего СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucian_Doms 31 · ID: #3 Опубликовано 4 мая В 05.05.2025 в 01:52, Rom_Rois сказал: Здраствуйте товарищ на данный моменте нету такого сотрудника Ром Измайловский есть Ром Ройс Причина сменены паспортные данные Очень рад, что вы поменяли никнейм, буду праздновать это. В 05.05.2025 в 01:52, Rom_Rois сказал: Как так точно я имею право находится в зоне ИВС и следит за порядком то есть смотрите например вы в ИВС могли матерится и я мог выписать вам штраф причина я так же работаю по документации УК И КоАП Дальше после этого мы с моим товарищем поехали в патруль так что не вижу нарушение от себя и так же моя работа это с составом УВД-М ждём вердикта Лидера и хорошего СЗФ Ну да, вы неплохо справлялись со своей основной рабочей задачей, особенно мне понравились наши диалоги в /b — было весело. Наверное, это и есть выполнение служебных обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 132 · ID: #4 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 04:30, Lucian_Doms сказал: Очень рад, что вы поменяли никнейм, буду праздновать это. Ну да, вы неплохо справлялись со своей основной рабочей задачей, особенно мне понравились наши диалоги в /b — было весело. Наверное, это и есть выполнение служебных обязанностей. а я не могу с вами разговаривать в /b товарищ специально для вас вот обеспечение безопасности граждан и порядка в общественных местах, Здание ОВД считается Общественным местом то что я с вами как то общался /b не чего не дало так же смотрел что бы не кто не матерился не нарушал статью 19.1 или то же 19.2 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 51 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 51 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Сотрудник ничего не нарушил, он может находиться в зоне КПЗ и смотреть за тем, что делают заключенные. Это тоже входит в его обязанности. Жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Со словами лидера согласен. Сотрудники вполне могут находится в зоне КПЗ и таким образом выполнять свои обязанности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение