Lucian_Doms 31 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Lucian_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Rois 3. Суть: Приветствую. Нарушение 3.3 ФЗоП (00:00 - 07:18, в течение всего этого времени сотрудник находился на территории КПЗ и не выполнял свои должностные обязанности. ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *клац* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 39 · ID: #2 Опубликовано 4 мая В 05.05.2025 в 01:58, Lucian_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Lucian_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Izmailovskiy 3. Суть: Приветствую. Нарушение 3.3 ФЗоП (00:00 - 07:18, в течение всего этого времени сотрудник находился на территории КПЗ и не выполнял свои должностные обязанности. ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *клац* Здраствуйте товарищ на данный моменте нету такого сотрудника Ром Измайловский есть Ром Ройс Причина сменены паспортные данные Итак к разбору ну не вижу я нарушение 3.3 ФзОП Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Как так точно я имею право находится в зоне ИВС и следит за порядком то есть смотрите например вы в ИВС могли матерится и я мог выписать вам штраф причина я так же работаю по документации УК И КоАП Дальше после этого мы с моим товарищем поехали в патруль так что не вижу нарушение от себя и так же моя работа это с составом УВД-М ждём вердикта Лидера и хорошего СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #3 Опубликовано 4 мая В 05.05.2025 в 01:52, Rom_Rois сказал: Здраствуйте товарищ на данный моменте нету такого сотрудника Ром Измайловский есть Ром Ройс Причина сменены паспортные данные Очень рад, что вы поменяли никнейм, буду праздновать это. В 05.05.2025 в 01:52, Rom_Rois сказал: Как так точно я имею право находится в зоне ИВС и следит за порядком то есть смотрите например вы в ИВС могли матерится и я мог выписать вам штраф причина я так же работаю по документации УК И КоАП Дальше после этого мы с моим товарищем поехали в патруль так что не вижу нарушение от себя и так же моя работа это с составом УВД-М ждём вердикта Лидера и хорошего СЗФ Ну да, вы неплохо справлялись со своей основной рабочей задачей, особенно мне понравились наши диалоги в /b — было весело. Наверное, это и есть выполнение служебных обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 39 · ID: #4 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 04:30, Lucian_Doms сказал: Очень рад, что вы поменяли никнейм, буду праздновать это. Ну да, вы неплохо справлялись со своей основной рабочей задачей, особенно мне понравились наши диалоги в /b — было весело. Наверное, это и есть выполнение служебных обязанностей. а я не могу с вами разговаривать в /b товарищ специально для вас вот обеспечение безопасности граждан и порядка в общественных местах, Здание ОВД считается Общественным местом то что я с вами как то общался /b не чего не дало так же смотрел что бы не кто не матерился не нарушал статью 19.1 или то же 19.2 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 42 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 42 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Сотрудник ничего не нарушил, он может находиться в зоне КПЗ и смотреть за тем, что делают заключенные. Это тоже входит в его обязанности. Жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Со словами лидера согласен. Сотрудники вполне могут находится в зоне КПЗ и таким образом выполнять свои обязанности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться