Перейти к содержанию
Blum_Averno

[ОПГ] Mansfield - Kyoko_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Blum_Averno

1. Ваш никнейм: Blum_Averno
2. Никнейм игрока: Kyoko_Mansfield
3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield
4. Суть: ПГ: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием. И объясните пожалуйста, вы тоже когда вас двое вооруженных полицейских поймали, то вы выходите и со спины пытаетесь их перестрелять? Я считаю это вообще можно расценивать как Уход от РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3047f2bed0277fc59578d2000363795c/?p=WVZ047jQ63kCoUBKwcrQaQ

Поделиться сообщением

Kyoko_Mansfield

Доброго времени суток.
У аппарата Kyoko_Mansfield. 
Изучив ваши доказательства, а так же ВПС.
Мною не было нарушено ни единого правила.
Т.к. обращаясь к пункту о ПГ, идет перечень нарушений.

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
• Наказание будет выдано в следующих случаях:
- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)
- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих
- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы
- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером
- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием
Перестрелка была 1 vs 2, я не убегала.
А открыла я огонь, согласно РПО.

8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:
- Угроза оружием
Что касается ухода от РП, приложите для более детального разбора, какой именно подпункт мною был нарушен. Считать вы можете все что угодно, мы опираемся на изложенные нам правила, а не из головы выдуманные факты. 
6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:
- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней
- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней
- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней
- Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней
- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней
- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней
- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня
- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней
- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней
Нарушений не выявлено, просьба изучить ВПС и не писать бредовые жалобы. А так же не отвлекать на такие глупости лидера и администрацию.
Передаю трубочку уважаемым Lawrence_Mansfield и Martin_Sweet. 
Всего доброго, не нарушайте, by 143.

P.S. Спасибо за дополнительные доказательства, которые я предоставлю в жалобе на ваше имя. Вы мне очень помогли.

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Да вы, про реализм заговорили. А если опереться на  здравую логику, то у вас сполне весомое ПГ. Вот смотрите,  сначала я вас начал расстреливать за угрозы жизни сотруднику(да это были не вы, но факт остается фактом, по вам я несколько раз попал), то есть вы оказались ранены, потом вы уехали и по вам был открыт огонь и после всего это вы раненый выходите и пытаетесь перестрелять 2 полностью здоворых полицейских. Вопрос, где логика?

Поделиться сообщением

Kyoko_Mansfield

Я понимаю, вам обидно, что за мной нарушений нет, а за вами целый букет.  И сейчас вы  пытаетесь высосать из пальца хоть какое-то нарушение, чтоб утешить себя. Спешу вас огорчить, у нас  не фулл РП проект, так что, опираясь на правила я ничего не нарушила. А так же, где было ранение? Если на мне броник и как видим, хп не потратилось... 
https://rutube.ru/video/private/1903b3a292a63cde792d95b33795d5b3/?p=dOnCzOsbS9WRWKJKSoThww
Дискутировать с вами можно бесконечно, вы не понимаете элементарных правил. Была бы моя возможность не отвечать на такой бред, поверьте, я б не тратила на это свое время. Согласно правилам приходиться. Я так и не вижу на какой подпункт вы опираетесь,чтоб дать вам еще более развернутый ответ. В данном случае опять же повторюсь, нарушений нет. 

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. 

Солидарен с ответом участницы ПО, она вам все объяснила добавить мне ничего нету.

Передаю тему иерархии.

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Легко прикрываться не фулл РП проектом в своей жалобе,  в другой же жалобе, говорить что проект все так РП. Вы уже определитесь. Передавайте жалобу выше, ибо факта кумовства не исключаю. 

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. Сначала рассмотрим факт попытки начать погоню при угрозе огнестрельным оружием:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Действительно, такое уточнение в пункте о PG есть, но Вы не учли тот факт, что Ваше оружие попросту участница могла не видеть: Вы целились, находясь в авто, которое двигалось сзади. Что касаемо перестрелки 1 vs 2, то такая перестрелка в рамках правил вполне допустима (наказуемо 1 vs 3):

Цитата

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

Наказания по пункту о PG выдаются исключительно из ситуаций, перечисленных в уточнении к пункту, не более. Додумывать логически не нужно.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Доброе утро. Объясните мне тогда пожалуйста, то есть можно уходить от ареста просто начиная перестрелку с правоохранителями, зная что в конечно итоге окажешь 200. Где тогда логика? Если опирать на логику в целом, то каждый должен бояться за свою жизнь. Здесь же, зная что её застрелят она все равно начинает стрелять и в конечном итоге отправляется в мир иной. 

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. Что Вы имеете в виду под словами «уходить от ареста»? Если бы убили Вашего персонажа, получается, Вы бы тоже ушли от RP? Участница является членом ОПГ, и в её интересах не быть арестованной, она применяет все возможные средства в рамках правил. Что касаемо боязни за свою жизнь: у нас это называется PG, и наказывается лишь то, что находится в уточнении к пункту, я об этом писал ранее. Страх за жизнь проявился бы в перестрелке 1 vs 3, в правилах это прописано.
Остались ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Хорошо, закрывайте жалобу. Саранск победил.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...