Blum_Averno 8 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Blum_Averno 2. Никнейм игрока: Kyoko_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: ПГ: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием. И объясните пожалуйста, вы тоже когда вас двое вооруженных полицейских поймали, то вы выходите и со спины пытаетесь их перестрелять? Я считаю это вообще можно расценивать как Уход от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3047f2bed0277fc59578d2000363795c/?p=WVZ047jQ63kCoUBKwcrQaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 25 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток. У аппарата Kyoko_Mansfield. Изучив ваши доказательства, а так же ВПС. Мною не было нарушено ни единого правила. Т.к. обращаясь к пункту о ПГ, идет перечень нарушений. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Перестрелка была 1 vs 2, я не убегала. А открыла я огонь, согласно РПО. 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием Что касается ухода от РП, приложите для более детального разбора, какой именно подпункт мною был нарушен. Считать вы можете все что угодно, мы опираемся на изложенные нам правила, а не из головы выдуманные факты. 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Нарушений не выявлено, просьба изучить ВПС и не писать бредовые жалобы. А так же не отвлекать на такие глупости лидера и администрацию. Передаю трубочку уважаемым Lawrence_Mansfield и Martin_Sweet. Всего доброго, не нарушайте, by 143. P.S. Спасибо за дополнительные доказательства, которые я предоставлю в жалобе на ваше имя. Вы мне очень помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Да вы, про реализм заговорили. А если опереться на здравую логику, то у вас сполне весомое ПГ. Вот смотрите, сначала я вас начал расстреливать за угрозы жизни сотруднику(да это были не вы, но факт остается фактом, по вам я несколько раз попал), то есть вы оказались ранены, потом вы уехали и по вам был открыт огонь и после всего это вы раненый выходите и пытаетесь перестрелять 2 полностью здоворых полицейских. Вопрос, где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 25 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Я понимаю, вам обидно, что за мной нарушений нет, а за вами целый букет. И сейчас вы пытаетесь высосать из пальца хоть какое-то нарушение, чтоб утешить себя. Спешу вас огорчить, у нас не фулл РП проект, так что, опираясь на правила я ничего не нарушила. А так же, где было ранение? Если на мне броник и как видим, хп не потратилось... https://rutube.ru/video/private/1903b3a292a63cde792d95b33795d5b3/?p=dOnCzOsbS9WRWKJKSoThww Дискутировать с вами можно бесконечно, вы не понимаете элементарных правил. Была бы моя возможность не отвечать на такой бред, поверьте, я б не тратила на это свое время. Согласно правилам приходиться. Я так и не вижу на какой подпункт вы опираетесь,чтоб дать вам еще более развернутый ответ. В данном случае опять же повторюсь, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Солидарен с ответом участницы ПО, она вам все объяснила добавить мне ничего нету. Передаю тему иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Легко прикрываться не фулл РП проектом в своей жалобе, в другой же жалобе, говорить что проект все так РП. Вы уже определитесь. Передавайте жалобу выше, ибо факта кумовства не исключаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 39 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Сначала рассмотрим факт попытки начать погоню при угрозе огнестрельным оружием: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Действительно, такое уточнение в пункте о PG есть, но Вы не учли тот факт, что Ваше оружие попросту участница могла не видеть: Вы целились, находясь в авто, которое двигалось сзади. Что касаемо перестрелки 1 vs 2, то такая перестрелка в рамках правил вполне допустима (наказуемо 1 vs 3): Цитата - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Наказания по пункту о PG выдаются исключительно из ситуаций, перечисленных в уточнении к пункту, не более. Додумывать логически не нужно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Доброе утро. Объясните мне тогда пожалуйста, то есть можно уходить от ареста просто начиная перестрелку с правоохранителями, зная что в конечно итоге окажешь 200. Где тогда логика? Если опирать на логику в целом, то каждый должен бояться за свою жизнь. Здесь же, зная что её застрелят она все равно начинает стрелять и в конечном итоге отправляется в мир иной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 39 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Что Вы имеете в виду под словами «уходить от ареста»? Если бы убили Вашего персонажа, получается, Вы бы тоже ушли от RP? Участница является членом ОПГ, и в её интересах не быть арестованной, она применяет все возможные средства в рамках правил. Что касаемо боязни за свою жизнь: у нас это называется PG, и наказывается лишь то, что находится в уточнении к пункту, я об этом писал ранее. Страх за жизнь проявился бы в перестрелке 1 vs 3, в правилах это прописано. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #10 Опубликовано 6 мая Хорошо, закрывайте жалобу. Саранск победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 39 · ID: #11 Опубликовано 6 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться