Перейти к содержанию
Suxarik

ГИБДД г. Невский - Mikhail_Malugin

Рекомендуемые сообщения

Suxarik

1. Ваш никнейм: Adams_Nowak
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Malugin
3. Суть: Есть сомнения в его работе, правильно ли он себя вел(время на панели будет)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230101843_456239023

Поделиться сообщением

Mikhail_Malygin

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Что вас не устроило в моем поведении? Все сделал я согласно любым НПА. Если же нашли мои нарушения, то прикрепите конкретные пункты. От вас же наблюдаю нарушение 6.10 ВПС. Всего доброго.

Спойлер

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

Поделиться сообщением

Suxarik

Вы мне не откидывали пред, начали вести стрельбу из электрошокера, потом говорили непоновинение сотруднику+стрельба через закрытое стекло в мою машину

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili

Я вам не давал предупреждения? Да у нас погоня велась активная. Также прошу подметить, что я не обязан давать предупреждение перед применением специальных средств, таких как тайзер, дубинка, наручники. Стрельба через закрытое окно? У нас нет такого понятия. У нас не Full RP проект. Поэтому нарушений от себя до сих пор не наблюдаю. Доказательства погони предоставлю чуть позже.

Поделиться сообщением

Suxarik

Человек ко мне не сел ещё а вы уже пременяете оружие, откуда вы знаете что он ко мне садится будет?

Вдруг он будет через забор перелазить. И почему я должен поменяться сотруднику когда не было предупреждений? Он же меня за это посадил 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Ожидаю фиксацию погони от сотрудника.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Сотрудник уволен из ГИБДД. Просмотрев доказательства, к вам подьехал игрок, за которым двигался данный сотрудник. Сев в авто, вы начали движение, но данный гражданин случайно вас высадил, сев на водительское место. Данное действие расценивается как соучастие в преступление, поэтому сотрудник переключился на вас, чтобы также вас задержать, но поскольку я не зафиксировал факта погони, а также от сотрудника не предоставлены какие либо доказательства, мне сложно судить, являются ли действия сотрудника правомерными. Нарушений ВПС за сотрудником не замечено. 

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.

Действия сотрудника были расценены как некорректные, что привело к нарушению положений уставной документации. Данное нарушение могло служить основанием для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности в установленном порядке. На момент увольнения сотрудника руководящим составом в отношении него имелась активная открытая жалоба. Увольнение в таких обстоятельствах является неправомерным, так как не были соблюдены процессуальные нормы, предусматривающие рассмотрение жалобы до принятия кадровых решений. В связи с неправомерным увольнением сотрудника и халатным отношением к своим служебным обязанностям сотрудник руководящего состава привлечен к дисциплинарной ответственности.

Учитывая, что сотрудник, на действия которого была подана жалоба, уволен, привлечение его к дисциплинарной ответственности на текущий момент невозможно. В связи с этим жалоба теряет правовую силу и не может быть рассмотрена по существу.

Жалоба на действия сотрудника закрывается в связи с невозможностью привлечения его к дисциплинарной ответственности вследствие увольнения. Одновременно сотрудник руководящего состава привлечен к дисциплинарной ответственности за неправомерное увольнение сотрудника и халатное отношение к своим служебным обязанностям, выразившееся в игнорировании активной открытой жалобы при принятии кадрового решения.

Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Suxarik

Спасибо за рассуждения. Банковский счет 651732

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ожидайте компенсацию в течение 12 часов. 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

компенсация переведена - https://imgur.com/a/dPLTiJB

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Компенсация переведена. Вердикт вынесен.

Спасибо за обращение. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...