Romamusaev 1 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Romamusaev 2. Никнейм сотрудника: Artem Vernik 3. Суть жалобы: Сотрудник без отыгровок посадил в тюрму и не разьеснил за что я посажен он на меня направил оружие и не сказав неслово конвертировал меня в отделение я просил разйеснить но он просто молчал и все 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7a3300e7dcd60713faa672bf917136b5/?p=30UBGXxtGWu2da9cM8kRhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Я Заместитель начальника управления внутренних дел по городу Приволжску, Полковник полиции Василий Тверской. Сотрудник не состоит в УВД-П. Подавайте жалобу в нужный раздел. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД по городу Приволжск Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 169 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Данный сотрудник не состоит в УВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться