Javelin. 8 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Vzyatkin 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Hensi 3. Суть жалобы: Вновь 3.18 ПДСФ? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/105VhMYRspZd2p5pe7yYOdgpwK4rC9hYK/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hensi 8 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Ну привет! Явлюсь сотрудник на которого была написала жалоба. Для начало у нас был с вами конфликт где вы так же публично меня оскорбили. Оскорбление вас не было. Добавлю к этому я был на гражданки а так же не было очень сильного оскорбление нарушение 3.18 ПДСФ за собой не заметил Удачи пупсик! передаю жалобу СзФ/Лидеру. Попрошу заметить СзФ что данный чел пришел с первого сервера мта провинции и пытается намерено слить большую часть УВД-Н почему называешь меня по строму нику который был на первом сервере используешь ООС инфу в IC. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан за 3.18 ПДСФ. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 8 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, к вам вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться