Wilson_Lascan0 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Wilson_Umbrella 2. Selvy_Tverskoy 3. Задержал без причины, Не показал Удостоверение. 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Йоу, я вас перепутал с другим гражданином. Требований чтобы я показал УДО не-было . Понесу наказание за 3.3 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Я Заместитель начальника управления внутренних дел по городу Приволжску, Полковник полиции Василий Тверской. Сотруднику будет выдано устное предупреждения по пункту 2.24 УСФ. Спойлер 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться при первом обращении. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Спойлер Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Сотрудник задержал вас т.к перепутал вас с другим человеком. Он вас отпустил. Нарушения за сотруднику больше не вижу. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Солидарен с ответом заместителя, сотрудник получит предупреждение за 2.24 УСФ. Спойлер 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться при первом обращении. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Lascan0 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая У меня на него 2 активные жалобы на каждой из них сотрудник не представился и не показал Удостоверение прошу выдать сотруднику предупреждение так как для Капитана эти ошибки не являются простительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #6 Опубликовано 5 мая В мое оправдание хочу сказать что это был первый день как полностью поменяли документацию. И я перепутал со старой ведь в старом ФзОП было написано что удостоверение показывается по требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Lascan0 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 16:30, Nick_Tverskoy сказал: Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Солидарен с ответом заместителя, сотрудник получит предупреждение за 2.24 УСФ. Показать контент 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться при первом обращении. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Вопросы? А я не увидел того что лидер написал что выдаст предупреждение, выдавайте пред и закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Вопросов нет. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.24 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться