Wilson_Lascan0 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Wilson_Umbrella 2. Selvy_Tverskoy 3. 3.1 пдгс (5.5 КоАП РП) 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Во первых ПдГС уже нету Во вторых я ехал чинить авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Lascan0 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Вы все так говорите что едите всегда чинить авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Да я ехал чинится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Я Заместитель начальника управления внутренних дел по городу Приволжску, Полковник полиции Василий Тверской. Сотрудник даже не выехал на дорогу общего пользования. Сотрудник проехал примерно 5 метров по парковке, считаю наказывать за такое абсурд. Так же хочу добавить, у сотрудника были включены маячки и он мог отступать от ПДД. Спойлер 3.1. ПДД Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Нарушений не заметил. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Солидарен с ответом заместителя, наказывать за такое нарушение будет полным абсурдом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Нет активности. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Lascan0 0 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Абсурд наказывать капитана за его явные нарушения? на записи видно что он не только ехал с сломанным авто, но и еще задавил гражданина. Жду более суровое наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #9 Опубликовано 5 мая То что я капитан не меняет сути что жалоба бредовая! Граждански сам виноват что пробрался на закрытую территорию и стоял под кодексами «‘Под колесами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Lascan0 0 · ID: #10 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 20:10, Selvy Tverskoy сказал: То что я капитан не меняет сути что жалоба бредовая! Граждански сам виноват что пробрался на закрытую территорию и стоял под кодексами «‘Под колесами На записи видно что гражданин просто стоял на закрытой территории не двигался вы специально сдали назад и сбили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #11 Опубликовано 5 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #12 Опубликовано 6 мая Мс слышал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #13 Опубликовано 6 мая Наказывать за такое абсурд. Сотрудник преодолел короткое расстояние, следовательно нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться